Как переспать с девушкой – если вы женатый мужчина!

27.12.2011 9:05 дп8 комментариевViews:

Итак, вы женатый мужчина – вам от 30 – до 45 лет. Вы в пике своей сексуальности. Вы хотите новых отношений, или секса на 1-2 раза, и так чтобы сохранить свой брак и получить массу приятных впечатлений от новых знакомств, встреч, расставаний. Первое, что вам следует завести левый телефон, иными словами телефон с левым номером, чтобы влюбленные создания – не доставали вас звонками в поздний период, ночью, и не строчили вам смс. Выбор оператора остается за вами – лучше, если это будет прямой номер мегафона или мтс, но это сами понимаете дополнительные затраты. Можно обойтись и теле2, симкой с федеральным номером – хотя последнее все таки будет как то сразу вызывать подозрения, но всегда можно будет сказать, что вы как обеспеченный человек, считаете, деньги и лучше потратите лишнюю копейку на женщину чем на телефон с прямым номером. И добро пожаловать на сайты знакомств.

Сайт знакомств

Как же вести себя на сайте знакомств. Сложный вопрос – смотря, что вы хотите найти. Помните — вы женаты, и в любой момент вас могут спалить, и вашей благоверной о том, что вы пришли на сайт знакомств, а как она отреагирует вам лучше об этом не думать. Как же этого избежать. Помните, что женщины не пишут мужчинам без фотографий, это действительно так, но есть и из этого выход. На некоторых сайтах можно выключать анкету из поиска, а потом снова включать – тем самым находясь на сайте некоторое время. Можно каждой понравившейся женщине писать приблизительно такое письмо, в котором говорить, что не смог по каким то причинам вывесить фото, ну например firewall на работе не пускает, и предлагать выслать фото на ящик. Прокатывает правда не со всеми, помните женщины далеко не дуры, хотя есть всегда приятные исключения. Но помните – самое главное никогда, не при каких обстоятельствах не открывать анкету дома. И с женщинами общаться только на работе, и на служебном компьютере. Не давайте им скайп, майл агент, страницу в контакте, а если даете – постарайтесь обзавестись всеми этими вещами понарошку. Эти инструменты должны быть левыми, при вашем желании про них можно будет всегда забыть. Страница в контакте с вашим фото – может укрепить ваше доверие к вам, и пускай там висят ваши фотки+левые вузы и школы+ваша анкета в контакте должна содержать статус в активном поиске или не женат. Добавьте пару 3-ку друзей – очень много таких людей, которые добавляют всех, для этого пригласить в друзья можно и Адольфа Гитлера и Новодворскую, Ленина со Сталиным, да кого угодно. Кроме того сразу найдутся ваши сокурсники из тех школ что вы указали, которые уже и не помнят с кем учились 20 лет назад. Главное в анкете написать, что вы родились и выросли в Санкт-Петербурге, что вы коренной житель, этим вы привлечете еще и иногородних жительниц, которые будут смотреть постоянно вам в рот, и не верить своему счастью.

Фотографии

Сделайте парочку интересных фотографий, совершенно не обязательно фотографироваться в своем джипе, вырезать посредством фотошопа из семейной фотографии жену, или фоткаться у вашего дома. Для этого следует потратить от 3-5 тыс. рублей – и сделать снимки у профессионального фотографа. Помните – женщины любят глазами, и если фото удачное – то вы приблизились к долгожданной цели, и далее главное все не испортить своим занудством. Стоит общаться с теми женщинами, которые именно вам нравятся, а не со всеми подряд. Не стоит выбирать женщин из соображений даст или не даст. Женщины ищут стабильности, надежного мужчину и первое впечатление на них производит все таки фотографии. Дорогое и качественное фото – видно сразу. И вы уже сразу получаете зеленый свет.

Общение

Как завести разговор? Сложный вопрос. Не стоит писать слова “привет, познакомимся”. Попробуйте заинтересовать женщину. Прежде всего, научитесь читать анкету. Это сразу вам большой плюс. Все мы, так или иначе, похожи друг на друга, мы выросли в одной стране, на одних и тех же телепередачах. Посмотрите внимательно ее фотографии, и попробуйте ее прокомментировать, не стоит сразу льстить и писать что ее глаза похожи на тот зеркальный омут, позади нее. Быть может ее фото, вам покажутся знакомыми, вы тоже там были, когда то с женой. Если вы узнали место – вспомните про него как можно больше, и напишите что-нибудь отвлеченное, непринужденное, что могло бы ей понравиться ей, и она могла бы вспомнить ту удивительную поездку.

В разговоре, не спешите переходить на ты, только когда вас об этом попросят, старайтесь соблюдать дистанцию, не показывайте что заинтересовались. Не стоит сразу же уповать на встречу, и рассыпаться тысячами комплиментов. Не стоит вводить в общение огромное кол-во смайлов, учитесь выражать эмоции словами. В параллель вы можете задать все новые и новые темы, ну например, много женщин сейчас увлекаются фотографией, это модно. Много женщин обожает путешествовать. Это всегда умиляет – большинство из них – пишут, что обожают путешествия, хотя имеют возможность уезжать в теплые страны, по крайней мере, 1 раз в год. Если вы нигде не были – то почитайте про эти страны, и научитесь грамотно врать. Но помните, чтобы грамотно врать, нужно обладать хорошей памятью, чтобы не путаться потом в показаниях.

Встреча

Теперь о встрече, если вам назначили встречу – оденьтесь по приличней, никто не говорит о тройке, которую вы надевали на свадьбу и которая пропахла нафталином. Вы должны выглядеть стильно, свежо, в тоже время опрятно, со вкусом. Перед встречей рекомендую посетить салон красоты, сделать прическу и маникюр. Да еще немаловажную роль играет ваш парфюм – не стоит выливать на себя полфлакона – чтобы за вами шел шлейф из благовоний, достаточно пару капель на одежду, чтобы придать вам необходимый аромат. Обратите особое внимание на мужские аксессуары – например часы.

Итак, вы встретились, вам она понравилась, если нет – можете развернуться и уйти – какой смысл тратить на не понравившуюся женщину время и деньги. Или объясниться с ней тут же.

Лучше если на первую встречу вы принесете цветы, хотя бы один цветок. Дешевая романтика она так подкупает, и в то же время располагает.

Если встреча произошла летом – пригласите ее прогуляться, женщины обожают романтику. Можно как вариант пригласить в парк, покормить уток, или лошадей – для это покупается 1 кг морковки. Чувствуете, какая романтика – и ведь прокатывает. Во время прогулки по парку слушайте ее. Помните слушать и слышать разные вещи. В разговоре, пытайтесь его поддерживать, не хамить, реагировать, искать решения – это вызовет в ней чувство ощущение участия в ее проблемах. Старайтесь брать ее за руку, но не как хозяйственную сумку, а нежно, временами поглаживать пальцами ее руку. Если рука холодная, попытайтесь ее согреть, сделайте на этом ударение – это сближает. В разговоре – хоть иногда старайтесь делать маленькие не заметные комплименты, типа ты такая эрудированная, умная, находчивая, ты просто прелесть, я бы так не смог.

Если встреча произошла зимой – тут уже не отвертеться придётся идти в кафе или ресторан, а что вы хотели. Кто женщину ужинает тот ее и танцует. Некоторые мужчины поступают по определенной схеме, на первую встречу ведут в кафе выпить кофе, если встреча прошла успешно, на следующую встречу ведут в ресторан. Помните, если женщина не отдается вам на 3-5 свидании, продолжать комедию не стоит. Где то вы совершили оплошность – и ваш заговор раскрыт.

Напутствие

Помните, что женщинам не нравятся скупые мужчины, подарите ей цветы, если идете на чай – закажите ей кусок торта, даже если она его не хочет. Говорите, что вас интересуют серьезные отношения, а не секс на 1-2 раза. Но не занудствуйте – зануд женщины тоже ненавидят, не пытайтесь ей плакаться, на жизнь вашу не простую. Если вы женаты, придумайте правдоподобную легенду, по которой вы расстались с женой. Например: я хотел детей, а она нет. Но не в коем случае не пытайтесь спихнуть вину на жену, с которой вы якобы в разводе. Возьмите вину на себя, типа не оценил, не смог, упустил, или не сошлись характерами. Приблизительная давность мнимого развода должна составлять от 1-2 лет, именно за этот период мужчина должен созреть к новым отношениям. Если вас спросят, как давно на сайте – ответьте честно, недолго, пришел по совету друзей. Лучше если у вас будет твердая позиция — ищу женщину, для создания семьи, со всеми вытекающими последствиями. Женщины любят мужчин с чувством юмора, но при этом полностью отвергают хамство и мат, при встречи с женщиной полностью исключите мат. Рекомендовано воздержаться от курения, помните, что многие женщины ищут не курящих мужчин – т.к. у многих аллергия на табак+ они наивно предполагают, что курение может повлиять на потомство. Не тратьте время на женщин с детьми, поверьте, у них нет времени на ваши ухаживания, ищите женщин без детей. При сексе с женщиной обязательно пользуйтесь презервативами, ибо это вам не жена – неизвестно сколько, таких как вы, у нее было за последние месяцы.

Озорник.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Tags:

8 комментариев

  • Татьяна

    Неприятная статья. С самого начала, с названия статьи становится тошно. «Как переспать с девушкой — если вы женатый мужчина!» — а других желаний у женатого мужчины не возникает? Как воспитать ребенка, как дом построить, как дачу облагородить, как яблоньку вырастить? Подобной пошлости и низости в наше время хватает и совсем не к чему еще писать пособия на тему «Как наставить рога своей жене». Мир с ног на голову перевернулся. Никаких моральных ценностей, никакого приличия — сплошные низменные страсти.

  • Влад Середа

    Цинично, гадко, мерзостно, согласен с Татьяной, а главное затратно. Проще снять шлюху, дешевле обойдется.

  • Леонид Аронович

    Знакомства… Встречи… Секс… А что потом?
    Потом… Вы возвращаетесь в свой дом…
    Невинное лицо… Пакет с едой…
    И мило шепчете «единственной» — Я ТВОЙ!
    Она же Вам и ужин, и постель,
    И нежное «ждала я целый день»,
    И тапочки с газетой, и футбол,
    И всяко-разно мечет Вам на стол…
    Щебечет что-то… Вдруг звонок простой —
    Вам СМС пришел. И Вы, босой,
    Идете на балкон и там в тиши
    Читаете о том, как хороши
    Сегодня были Вы — прям обалдеть!, —
    Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть
    За малое количество минут….
    За время то, пока Вас дома ждут!
    И все бы хорошо… Но…. Ё-ма-Ё!!!
    В руках то телефон…. не ВАШ!!!
    …..Её!!!»

  • Никита

    Грустно как-то это все. Последнее время на сексе все как будто помешались.

  • Автор пишет ценично и однотипно. А фраза «они наивно предполагают, что курение может повлиять на потомство.» — вообще навсегда вычеркивает его из ряда адекватных людей.
    Если секс с женой невозможен, но и семью бросать не вариант (Дети, любимая, но больная жена итд), то тогда хотя бы еще одного человека не надо обманывать и искать именно любовницу, которая будет знать о твоем браке.

  • Кривой

    будучи женатым, бегать по кафе, шифроваться на сайтах знакомств, дарить цветы???? автор ты что бредишь??? еще девушку обманывать что типа не женат??? у меня друзьям холостым так мозг выносят их новые знакомые что слезы наворачиваются а ты мне предлагаешь ввязываться в подобную авантюру? учу: знакомишься на работе со всеми привлекательными коллегами женского пола, тусишь с ними в обед, общаешься по сети, подкатываешь на корпоративе и т.п. и само собой все начинает мутиться. при переходе к отношениям четко говоришь что просто предлагаешь оторваться и ниче более(хотя один фиг влюбится). И наслаждаешься жизнью 🙂 а на сайте знакомств на фотки можно не смотреть, сам увлекаюсь фото и фотошопом :))

  • Та, самая

    Пропади ты пропадом ,автор и все тебе подобные мужики

  • Офигенная статья!! а критики неудачники однообразные!

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)