Путешествия, Развлечения

Как рождаются слухи…

Как рождаются слухи...?Ох уж эти слухи. Трудно найти такого человека, который бы не имел отношения к слухам и созданию сплетен. Будь то участником передающей цепочки или же непосредственно объектом сплетни. Ведь достаточно поделиться какой-то недоказанной новостью, и в результате получается, что вы являетесь распространителем слухов. К сожалению, от этого ни куда не деться. Слухи и сплетни всегда будут интересны людям. Еще бы одни говорят что квартиры на сутки в бузулуке раздают даром, что самое интересное есть те кто в эти слухи верят.

Буквально вчера я почти стал участником объектом слухов. Ко мне приехал друг. Яркий представитель современной молодежи. Светлые волосы, белые брюки в обтяжку, стройный (без ярко выраженных мужских признаков) и на роликах. Мы посидели на скамейке у дома, пообщались и разошлись по своим делам. Вечером приходит жена и мама домой, и рассказывают такую историю:”Подходим мы домой. Пара местных алкашей стоят у парадной. Один из них говорит маме. – мы только что видели вашего сына, он болтал с какой-то девочкой. Второй его перебивает. – Да ты что такое говоришь? Это был парень. Далее начался спор кто же это конкретно был. Хорошо что этот друг когда ушел , встретил мою женскую парочку. А так пришлось бы долго оправдываться , с какой такой девочкой я сидел на лавочке”. Вот так рождаются слухи, на пустом месте.

А спрашивается зачем?? Кому это все нужно?? Все банально просто — сплетни это лекарство от скуки. Ничего плохого в этом в принципе нет, если не выходит за рамки. Это не относится к тем ситуациям, когда сплетни распространяются явно обманные, с целью опустить какого-то человека. У нас на ному выбору, чувствую скоро мы все узнаем о наших избранниках много нового!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)