Размышления о конце света

22.11.2011 9:38 дп1 commentViews:

Любит современное общество рассказы про конец света и к каждому новому заявлению , о грядущем всемирном катаклизме, относится очень трепетно. Я уже даже сбился со счета, сколько за последние тридцать лет было обещано новоиспеченными миссиями. Конец света чуть-ли не каждый год. Вот и в этом 2011 году была большая шумиха что в мае месяц человечество перестанет существовать.

Главной страной, которая больше всего переживает из-за кончины мира, это конечно же Америка. Они всеми возможными способами и во всех красе рассказывают и показывают разные варианты этого процесса. Америке на конец света вообще везет. То ее инопланетяне захватывают, то льдом покрывается. Когда тает лет просыпается вулкан. Ну а если нет вулкана то обязательно вот-вот прилетит метеорит. Все население в панике, большинство погибает, остается лишь жалкая кучка выживших. Все это льется в кинотеатрах и по телевидению. Включи новости, а там пророчат многое. Причем есть такие, кто врет неоднократно. К примеру 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг сначала обещал апокалипсис в 1994 году, потом в 2011. Наверное и еще пообещает.

Последнее время стало модным ссылаться на календарь майя, который кончается в декабре 1012 года. И вот уже новый конец готов. Конечно племенам майя виднее. И ничего что они использовали цикличность. Все процессы во вселенной цикличны, т/е повторяются. Когда процесс завершился он начинается вновь. Так и с календарем. Но вместо того, что бы начать с начала, проще объявить что это конец.
А дальше есть разные варианты, как говориться на любой вкус: Глобальное потепление, таянье ледников, Возрастание солнечной активности, луна вот-вот уйдет с орбиты, к земле летят неопознанные корабли, а еще в добавок земля сама решила избавиться от нехороших людей, которые все засрали. Ну а за теми кто не испугался, направляется таинственная планета Нибуру.

Когда Нибуру прилетит к земле, тут так же есть несколько версий. Первая самая простая – Нибуру столкнется с землей, на этом и конец. По второй версии столкновения не будет, но из-за большого гравитационного поля земля или сойдет с орбиты или перевернётся. Третья, самая интересная. Нибуру это типа большой космический корабль с пришельцами (по одной теории там живут люди-змеи) который летит нас уничтожить (или поработить, кому как нравится).

Вот что нас ждет в ближайшей перспективе. Кстати про приход Антихриста я вообще молчу, это отдельная история.

Вот с экранов льются все эти помои. Ну а что же получается в реальности? А в реальности получается вот что: В Америке резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах. Вот и вся любовь.
Конец света для кого-то это хороший бизнес.

Одним словом обещают жаркие денечки, настолько что никакая установка кондиционеров не поможет. Печалит другое. Постоянно растущие техногенные катастрофы по вине людей и их жадности. Вот это действительно проблема! Именно это может стать настоящим концом света для человечества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Tags:

1 Comment

  • Интересные размышления. Лжепророки все врут, врут. А Народ все верит и верит. Абсурд какой-то!

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)