Вопрос-ответ

Какие бывают экраны под ванну?

Ремонт в ванной закончен. Красота. Осталось поставить последнюю красивую и жирную точку, что бы ремонт был закончен на все сто процентов. И такой точкой в ремонте ванной комнаты, конечно же, является установка экрана под ванну!

Экран под ванну – нехитрое устройство, которое позволяет скрыть от глаз технические узлы и различные хозяйственные материалы, которые хранятся под ванной. Экран под ванну напоминает ширму.

Экраны можно как купить в магазине, так и изготовить самостоятельно. Главное, при выборе или создании экрана под ванну, он должен гармонично вписаться в дизайн вашей ванной комнаты.

экран под ванну

Какие экраны бывают?

Экраны под ванну можно разделить на несколько классов, в зависимости от кого, из какого материала они созданы:

экран из гипсокартона;
экран из пазогребневых плит;
экран для ванны из плитки;
экран из ПВХ-панелей;
раздвижной экран из готовых элементов.

Покупные экраны под ванну

Прелесть покупных экранов в том , что они компактные, легкие, просты в установке, красиво выглядят и главное они состоят из нескольких подвижных частей, каждая из которой превращается в дверцу. Это удобно, так как позволяет пользоваться дополнительным пространством, которое прячется под ванной.

Экран под ванну своими руками

Сделать экран своими руками не составляет большого труда. Правда, как правило, такие экраны представляют единую конструкцию с одной дверькой, что не дает пользоваться всем свободным пространством. Для создания экрана для ванной своими руками, ванн надо подготовить плиты, соответствующие размерам вашей ванны, собрать каркас и установить на собранный каркас ваши плиты. Работы не много, и справиться с ней сможет каждый кто посещал уроки труда в школе.

Видео в тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

One Comment

  1. Воспользуюсь советами из видео обязательно,а то вопрос с этим как раз стоит остро

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)