Вопрос-ответ

Карьерный старт и достижения Уилла Смита

Ныне популярный, богатый и широко востребованный актер Голливуда Уилл Смит прославился еще в 80х гг., только на тот момент он был не актером, а певцом-рэппером, который за свои музыкальные достижения получил награду «Грэмми». Началом же его актерской карьеры послужил телесериал «Принц из Беверли-Хиллз», в котором он сыграл главную роль. Такой дебют был настолько успешным, что сериал стал известным во многих странах – в самом США его транслировали целых шесть лет. За это время начинающему актеру поступает масса выгодных предложений.

уилл смитт

Следующей его работой становится малобюджетная картина «Плохие парни», которая выходит на экран в 1995 году и становится для Уилла проходным билетом в мир голливудских блокбастеров, где ему достаются только главные роли. Эти фильмы очень быстро обретают мировую популярность. А благодаря двум кинокартинам – «День независимости» и «Люди в черном», зрители смогли по достоинству оценить неподдельный оптимизм актера, и его героизм во время опасности, которая надвигается из-за пределов родной Земли. Также, актеру в свое время предлагали сняться в нашумевшей на то время «Матрице», однако Смит предпочел фильм «Дикий Запад», который оказался провальным, и не принес славы ни самому Уиллу, ни режиссеру картины…

Достижения и признание публики

В арсенале Уилла Смита находится много почетных наград, среди которых четыре премии канала MTV. Также он неоднократно побеждал в таких номинациях, как «лучший поцелуй», «лучшая драка», «лучшая музыка», а то, как он сыграл боксера Мухаммеда Али, принесло актеру самую престижную голливудскую награду – премию «Оскар». Одна из его работ, картина «В погоне за счастьем» также была номинирована на «Оскар», однако на этот раз приз достался не Смиту. Среди его достижений числятся и две награды «Золотой Глобус», а также две анти-награды «Золотая малина» за участие в киноленте «Дикий Запад» (награждение за худшие песни и за самую неудачную экранную пару). Но актер не считает это поражением, так как, основываясь на личном негативном опыте, всегда движется только вперед. Наверное, именно поэтому Уилл Смит занимает первые места в журнале «Forbes», который опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Последующие картины с участием Смита (посмотреть их можно здесь) только добавляют ему популярности и новых фанатов, а также имеют многомиллионные кассовые сборы во время проката.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)