Опять катастрофа, когда же это кончится?

16.03.2013 8:29 дп0 commentsViews:


Последнее время различные трагедии происходят так часто, что похоже на них уже внимания ни кто не обращает. Еще не выяснили подробности предыдущей катастрофы самолета, вот опять. Сайт новости кавказа сообщает

«Трагедия произошла на рассвете в субботу на окраине Грозного неподалеку от военного аэродрома «Ханкала». По всей видимости, причиной аварии стал сильный туман в этой местности. В результате крушения вертолета погибли три человека, еще один госпитализирован. Все они — члены экипажа», — сказал собеседник.

Обратите внимание, это вертолет военный. Да не простой, а МИ 8. Для тех, кто не понял, военный аппарат это, прежде всего надежность и профессионализм за штурвалом. Это способность выполнить реальную боевую задачу. На таких вертолетах воевали еще в Афганистане. Под вражеским обстрелом. В реальных боевых условиях. А тут в мирное время, бац и трагедия. Говорят, что был сильный туман. Возникают вопросы, а как же раньше и в дождь и в снег наши отцы и деды выполняли боевые задачи. Справлялись. А у нас похоже одна водка и воровство на уме. Вместо того, чтоб тратить государственные деньги на восстановление военной техники, поддержку ее в боевом состоянии, кто-то строит себе дачи и летает на отдых на сейшилы и мальдивы. Я не верю что за штурвалом находился плохо обученный пилот. Я больше верю в то, что вертолет не был готов к полету на сто процентов. Другого объяснения я в данной ситуации не вижу. Техника ладно, людей жалко. Из-за хапуг, которые набивают свой карман, гибнут люди.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)