Вопрос-ответ

Агентство недвижимости – за и против.

Жилищный вопрос всегда был актуален в нашей стране. Через него прошли все поколения- и наши родители и наши бабушки. В современном мире этот вопрос встал на капиталистические рельсы и принял совершенно новый оборот. Теперь появилась такая профессия как риэлтор или агент по недвижимости — специалист, который подберет для вас определенное предложение , проведет всю сделку и проконтролирует правильность заполнения всех документов. Неважно, хотите вы продать или купить квартиру, участок земли или дом за городом. Сейчас риэлторов одиночек становится все меньше, в основном они объединяются в агентства недвижимости. Такие объединения связаны с тем, что коллективно дешевле рекламироваться, появляется возможность аренда хорошего офиса, позволяет активно пополнять клиентскую базу.

Агентства недвижимости это юридическое лицо, а следовательно, клиент обращаясь а него, получает гарантию совершения честности сделки. Благодаря общей базе, кстати, есть база, которой пользуются все агентства. Там собирается огромное количество различных предложений от других агентов по недвижимости. Лично В этом случае подбор желаемого объекта недвижимости для клиента агентства недвижимости может составлять несколько минут. Причем, этот выбор может вестись с учетом абсолютно любых критериев.

Агенты недвижимости сами заинтересованы, что бы сделка прошла удачно и как можно скорее. Поэтому они тщательно изучают и подготавливают все необходимые документы. Следят за их оформлением в регистрационных палатах. Агентство по недвижимости заботится о своей репутации. Суммируя это все можно добавить то, что шансы встретить обманщиков в этом случае, практически сводится на нет.

Обращаясь в агентство по недвижимости вы экономите огромное количество сил, времени и нервов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)