Дом, Семья, Отношения

Что делать, когда вас ждёт «Товарищ Выбор»?

Что делать, когда вас ждёт «Товарищ Выбор»?

Как часто у вас возникают ситуации, когда ваш разум метается между «да» и «нет»? Сделать выбор и не пожалеть об этом мечта каждого из нас. «Включить мозг», собрать разумные доводы и выстроить логическую цепочку мы может только в том случае, если имеет достаточное количество информации. Но «Товарищ Выбор» приходит тогда, когда мы совершенно к нему не подготовились. Особенно он любит сюрпризы и подкидывает «задачки», решить которые требуется за несколько минут . Спасаться бегством, нервно дышать и кричать «Спасите!» — это не наш вариант. Отложите в сторону номер телефона гадалки, будем учиться делать выбор и принимать решения своими методами.

Оглядитесь по сторонам и спросите себя, кто из этих людей знает, что вы любите «печенье с солью и горчицей»? Конечно же, только ваш организм! А кто может посоветовать, какое нижнее бельё вам удобнее носить? Правильно! Только ваше тело! А кто может сказать, что для вас лучше? Вы же знаете ответ! Никто, кроме вас не способен «влезть» в ваше тело и только вы являетесь 100% знатоком самого себя.

Прежде чем вы продолжите читать этот текст, примите телеграмму:

«НАДО ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ ! С ЛЮБОВЬЮ ВАШЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ТЧК»

Запомните! Перепишите 100 раз! Развесьте во всех видимых и невидимых местах! Без истинного доверия самому себе ничто не поможет вам сделать ВАШ ВЫБОР!

Если готовы «поговорить с собой», начинаем шевелиться:

1. Встаньте. Ноги должны быть плотно прижаты друг к другу. Руки поднимите за голову и соедините «в замок».

2. Образ справа- образ слева. Чем ярче вы представите варианты развития событий в виде образов (картинок), тем быстрее получите ответ. Постарайтесь, как можно ярче «увидеть» каждый из них и мысленно разместите один вариант справа, а другой слева от себя.

3. Обратитесь к своему бессознательному. Текст можете проговорить в произвольной форме, наиболее приятной для вас. Примерно это будет выглядеть так : « Дорогое бессознательное, дай пожалуйста ответ, какой вариант будет лучше для меня…»

4. Позвольте своему телу покачиваться из стороны в сторону. НЕ раскачивайте себя сознательно! Вы должны быть полностью расслаблены и обращены к «картинке». В какой-то момент ваше тело качнётся с большей амплитудой, возможно, вам придётся даже переступить. От того в какую сторону вы качнулись и зависит ответ на ваш вопрос.

Если с «право-лево» более менее понятно, то, что может означать движение назад или вперёд?

Если вы отклонились назад, то вашему бессознательному непонятен ваш вопрос, и оно не готово вам отвечать. Возможно, ваша формулировка размыта или оба варианта вам не подходят. Не исключено, что вы просто «играете с бессознательным», задавая глупые вопросы. В этом случае не ждите ответов или, что менее приятно, оно тоже «поиграет» с вами.

Если вы отклонились вперёд, то это подсказка объединить оба варианта с их достоинствами или указывает на существование третьего решения, до которого вы пока не додумались.

Получив ответ, вспомните «волшебное слово».

Положите ладонь к себе на грудь, так чтобы пальцы касались ключицы и, не торопясь, с удовольствием, начинайте делать поглаживающие движения примерно до середины груди. Поблагодарите своё бессознательное за помощь. Примерно это будет звучать так: «СПАСИБО тебе моё бессознательное, что ты помогло мне узнать…» Здесь не так важна «техника исполнения», сколько ваш настрой. Кроме благодарности и поощрения вашего бессознательного, вы, так же, поднимаете собственную самооценку, улучшаете самочувствие и напоминаете себе о собственной уникальности и ценности.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)