Десять фильмов с неожиданным финалом

26.07.2014 12:29 пп0 commentsViews:

Все перечеслиенные ниже фильмы, можно легко найти на кинопортале kinow — kinow.tv

1. СЕМЬ
Главный герой фильма полицейский, цель которого поймать убийцу психопата , который наказывает свои жертвы за смертные грехи. Финал фильма пытались переделать, но Бред Питт отчаяно заявил, что если финал фильма будет изменен, в фильме он сниматься не будет.

2. Бойцовский клуб . Фильм про раздвоение личности и к чему это может привести. Фильм намного более сильный и глубокий, чем история о человеке с психическими расстройствами.

3. Остров проклятых. Судебные приставы расследую преступление в психбольнице, в которой содержатся преступники. Пропала пациентка. Что бы ее найти следователям придется окунуться в море лжи и фальши. Концовка неопределенная, дает простор для вашей фантации.

4. МГЛА. Фильм снят по книге Стивена Кинга. На земле открывается портал, из которого выходит туман, в котором орудуют пришельцы. Оставшиеся люди выживают как могут, каждый сам за себя. Как в этих условиях спасти семью. Кто страшнее пришельцы или люди? Чем все закончилось не скажу, но автор остался концовкой очень доволен.

5. Отступники. Два полицейских которые оказались на противоположных берегах. Один агент бандитов, другой засланный в банду полицейский. Они должны вычислить друг друга. В процессе этого поиска, внутренний мир героев меняется.

6. Шестое чувство. Как выжить девятилетнему мальчику в мире, который считает его психом? Сложные отношения врача психотерапевта со своим пациентом, приводят к весьма необычному финалу.

7. Жизнь Девида Гэйла. Главный герой фильма, ярый противник смертной казни, в одно мгновение оказывается в камере смертников, причем будучи не виновным. Фильм драма о том что правосудие тоже ошибается.

8. Законопослушный гражданин. Фильм про месть. Главный герой фильма, дав обет мести, выполняет его даже находясь за решеткой. Как он это делает, смотрите в фильме.

9. Престиж. Филь про двух друзей фокусников, которые стали сначала конкурентами , а потом и врагами. Что бы узнать тайну фокусов конкурента , они идут на все и нет никаких границ.

10. Иллюзионист. Фильм про фокусника, который бросил вызов императору.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Tags:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)