Вопрос-ответ

Игрушки FurReal Friends

Более десяти лет назад, на полках магазинов в которых продаются игрушки для детей, впервые прозвучало название FurReal Friends. Новые игрушки сразу же привлекли к себе большое внимание юных покупателей. Что же в этих игрушка было такое, что они стали столь популярными? Все очень просто.
Каждый ребенок мечтает о домашнем питомце, собачке или кошечке. Но не все родители готовы удовлетворять подобную прихоть своего ребенка. Родители понимают уровень ответственности за живое существо. Это ежедневные прогулки, кормежка, ухаживание. Не у всех на это есть время. Взрослые понимают, что интерес к питомцу может быть со временем утерян. Да и желание часто отсутствует. Вот тут то и помогают игрушки FurReal Friends .
Каждая игрушка это полная копия собачки или кошечки, выглядит как настоящее животное и даже ведут себя как настоящие. Имеют настоящую мягкую шкруку, гавкают, мурлыкают, ходят и бегают, и даже обладают живыми глазками. Игрушки обладают всеми позитивными свойствами и полностью защищены от негативных свойств живых животных. Игрушки не кусаются, не требуют прогулок каждый день, не царапаются и самое главное не вызывают аллергию. Игрушки перед продажей проходят десять уровней проверки, поэтому эти игрушки абсолютно безопасные. Но самое приятное, это то, что такая живая игрушка стоит очень недорого. Средняя цена не более 100 долларов.

Играя в игрушки FurReal Friends ребенок получает позитивные эмоции. Учится быть внимательным, заботливым. Так же быть терпеливым и ответственным. Купить игрушки можно в интернет магазине. Огромный выбор игрушек по приятным ценам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)