Вопрос-ответ

Кто такая Мэрилин Керро?

Кто такая Мэрилин Керро?

Еще недавно, имени Мэрилин Керро ни кто не слышал. Если вы не фанат канала тнт, то это имя вам ни о чем не скажет. Но для настоящих ценителей мистической составляющей нашей жизни это имя говорит о многом. Мерилин Керро участник четырнадцатого сезона, программы битва экстрасенсов на ТНТ.

Кто такая Мэрилин Керро?

Немного биографии
Ведьма Мерилин Керро родилась восемнадцатого сентября тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года в городе Раквер, что в Эстонии. Девушка щикарной внешности. Пробовала себя в работе моделью. Но дело не пошло. Связано это было с тем, что она стала слышать голоса, которые с каждым годом становились все громче и все четче. Тут стоит вернуться к корням Мерилин. Ее бабушка была весьма сильной колдуньей. Будучи сильным медиумом, хотела передать знания , но в ее роду были только мальчики. Вот первая девочка появилась после смерти бабули. И теперь бабушка, через пространство и время, из другого мира , пытается направить внучку на нужное направление. Далее, покопавшись на чердаке, нашлась старинная бабушкина книга, написанная еще в 19 веке.

Знания приходили тяжело и не сразу. Разбираться в письмах, которым больше ста лет, было не просто. Но у нее получилось. Вот так , на наших глазах и на глазах зрителей канала тнт, рождалась настоящая ведьма.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)