Вопрос-ответ

Терминатор: звездный час

Согласившись на роль киборга, Арнольд Шварценеггер не мог предположить, что образ безжалостного злодея принесет ему мировую известность и лавры талантливого актера. На протяжении более чем двух десятилетий Терминатор остается одним из лучших экранных персонажей, чья армия поклонников ничуть не уменьшается.

Усилиями производителей игрушек созданы уникальные фигурки Тerminator, представленные на сайте интернет-магазина NeprosTOY.com. Фантастически аутентичные экранному персонажу статуэтки погружают в мир бездушных машин и простых людей, борющихся за свое счастье и свободу. Оригинальные фигурки – замечательный подарок и редкий коллекционный экземпляр для всех поклонников знаменитой киноэпопеи.

Гость из будущего

Киборг Терминатор послан на Землю из будущего для выполнения важной миссии – уничтожения Сары Коннор и ее нерожденного сына, которому предначертано решить исход войны с жестокими машинами в пользу человечества. Невероятно харизматичный Арнольд Шварценеггер смог передать всю мощь и силу, железное упорство бездушного киборга, задавшего одной целью – выполнением поставленной перед ним задачи. Мастерская игра актера в немалой степени послужила одной из причин многолетнего успеха злодейского персонажа, чей список почитателей постоянно пополняется. А произнесенные им в фильме скупые фразы, в том числе «I’ll be back» и «Hasta la vista, baby!, стали крылатыми и остаются актуальными по сей день.

Terminator T800: новое поколение

Продолжая киборг-тематику, создатели выпустили продолжение известного фильма — «Терминатор: 2 Cудный день», а производители игрушек реализовали давнюю мечту почитателей саги, изготовив фигурки киборга модели Т800. Коллекционное издание обладает безупречным портретным сходством с Арнольдом Шварценеггером, будучи при этом не только его внешней копией, но и отражением характера героя. Полная комплектация боевым снаряжением, экипировкой со следами ранений, отличная артикуляция, высокая подвижность усиливают эффект реалистичности статуэтки, казалось бы, готовой к настоящим битвам и победам.

Критерии качества

Фигурки Тerminator – отличный подарок ребенку и коллекционеру, который по достоинству оценит достоинства изделия. Кроме высокой художественной ценности, статуэтка не вызывает нареканий и по другим параметрам:

  • безопасности;
  • надежности;
  • прочности;
  • износоустойчивости.

Качественные материалы (резина, пластик, ткань) нетоксичны и абсолютно безопасны для здоровья. Эргономичная статуэтка принимает различные позы, легко умещаясь в любом пространстве и поверхности (шкафу, рабочем столе, стеллаже).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)