Готовимся к весне

02.02.2015 12:26 пп0 commentsViews:

Суровая зима, морозы и холодный ветер отрицательно влияют на чувствительную кожу лица, особенно у женщин. Из-за этого кожа немного устает, теряет свою эластичность и упругость. Поэтому перед многими женщинами встает вопрос как вернуть сияющий цвет коже и подготовиться к весне.

Практичные рекомендации

1.​ Очищение. После зимы кожа теряет свой блеск, это связано с тем, что клетки омертвели, поэтому необходимо немного увлажнить кожу специальными впитывающими кремами. Для очистки обычно используют отшелушивающие средства, после чего наносят увлажняющую маску.

2.​ Избавьтесь от токсинов
. Из-за суровых морозов, стресса, несбалансированного питания происходит интоксикация кожи. Для того чтобы избавиться от такого шлака, необходимо посетить сауну или баню. Это позволит порам раскрыться и вывести из организма токсины, а, самое главное, насытить клетки кислородом. После этого хорошо было бы сделать очищающие маски с адсорбирующими свойствами.

3.​ Правильное питание. Зимой мы больше употребляем жиры и углеводы. Чтобы подготовиться к весне необходимо включить в свой рацион фрукты и овощи, они очень необходимы для здоровья нашего организма и нашей кожи.

4.​ Лимфодренажный массаж. Данная процедура активизирует процесс очищения клеток от токсинов и позволяет вернуть коже прежнюю упругость и красоту. На курс ручного лимфодренажа можно записаться в салоне красоты. Это улучшит микроциркуляцию крови и поможет немного подтянуть кожу.

Помимо массажа сегодня также есть современные безоперационные способы возвращения молодости на различных передовых аппаратах ультралифтинга. Всего за несколько процедур можно избавиться от вялости и дряблости кожи. Это достаточно эффективный и высокотехнологичный способ подготовки кожи к весне.

5.​ Употребление витаминов. После зимы в организме начинается процесс авитоминоза поэтому хорошо было бы выбрать специальные витаминно-минеральные комплексы, которые будут благотворно влиять на состояние кожи.

6.​ Питательные маски. Благодаря им можно улучшить состояние кожи и вернуть ей прежнюю упругость. Один из самых распространенных способов — это маска, изготовленная из яичного желтка с добавление оливкового масла и лимонного сока. Ежедневное применение такой маски позволяет восстановить нарушенный жировой обмен.

Для того чтобы избавиться от стрий, можете воспользоваться мумие от растяжек. Оно оказывает целебное воздействие и помогает вернуть коже упругость.

Если вы желаете встретить весну во всеоружии, тогда начните готовиться уже сейчас!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Tags:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)