Философия, Непознанное

Исполнение желаний: Как просить, чтобы всё сбылось?

Почему желания не хотят исполняться? Многие задают себе этот вопрос. Но редко, кто отодвигает свою обиду на «невидимого волшебника» в сторону и углубляется в тонкости воплощения желаний. На самом деле в этом нет ничего сложного и уже к концу этой статьи, вы сможете послать свою заявку во вселенную по всем правилам.

Представьте, что ваше желание, это ракета, которую вам нужно запустить в небо. Топливо для неё — это ваши эмоции, чувства, переживания и образы. Чем больше ярких, добрых, положительных эмоций вы испытываете, тем больше энергии получаете, тем быстрее «ваша ракета» выйдет на орбиту, и вы получите желаемое. Если же вы пытаетесь подсунуть вместо «качественного топлива» суррогат и создаёте её слезами, тревогами, страхами, то она просто не взлетит.

Исполнение желаний: Как просить, чтобы всё сбылось?

Ваша задача правильно сформулировать то, чего вы хотите и напитать своё желание «правильной энергией».

Итак, если вы заинтересовались данной темой, то, скорее всего, у вас уже есть желание. Остаётся сформулировать его по всем правилам и отпустить. Давайте рассмотрим 5 основных требований для успешного «запуска».

Описывайте в настоящем продолженном времени.

Уже сейчас начинайте жить так, как вам мечтается. Если вы ставите себе цель разбогатеть, то скажите себе « у меня много денег». Если хотите купить дом на побережье, то начните присматривать для него мебель, аксессуары с твёрдой уверенностью « у меня есть дом на побережье». Если вы хотите поехать в круиз по Европе, то уже сейчас отпустите себя в путешествие и скажите: « Я еду в круиз по Европе». Совершенно не важно, что снаружи у вас пока ничего этого нет, важно, как вы себя ощущаете внутри. Но это ещё не всё.

Для того, чтобы ваше желание набрало силу и стало для бессознательного более понятным и ощутимым, продолжайте рассказывать ему, зачем вам это нужно, что вы будете делать, достигнув цели.

Например, вы начинаете описывать, что у вас есть дом на побережье. Что это меняет в вашей жизни? Опишите, как вы в нём живёте, что делаете, что доставляет вам радость. Нужна четкая картинка. Формулировка « я счастливо живу в доме на побережье» никому ни о чём не говорит. Рисуйте картинку: Вы часами гуляете по пляжу, любуетесь на закат или лежите под ярким тёплым солнцем, возможно, во дворе всей семьёй готовите на барбекю, а потом идёте купаться.

Останавливайтесь на самых ключевых моментах, на том, что действительно для вас важно и радует.

2. Используйте глаголы.

Рассказ о том, как это будет красиво, счастливо, вдохновляюще оставьте для чувственных романов, вы живёте в мире, который предполагает действие. Посмотрите на себя. Вы читаете статью, сидите на стуле или лежите на диване, вы ходили сегодня на работу или учёбу, готовили еду, встречались с друзьями. Одним словом, вы вряд ли сегодня задумывались «о высоком», а всё время что-то делали, двигались, говорили или решали. В своём желаемом будущем, вы так же будете что-то делать. Если говорить о любви, то опишите, что вы будете делать со своим любимым человеком. Как будете проводить день? Какие поступки совершать? Если решили похудеть, то описывайте свой день, как он изменится, как вы будете себя вести, питаться, распоряжаться «новым телом».

Например, вы говорите « я счастлива», а что вкладываете в это понятие? Если вы не увидите «своё счастье» через действия во внешнем мире, то как его узнаете, по каким признакам?

3. Заряжайте свои желания позитивом.

Бессознательное не понимает отрицание. Вам кажется, что произнося «не хочу», вы отталкиваете от себя неприятное. На самом деле, своей концентрацией на нём , вы уже признаёте его присутствие в вашей жизни.

Например, фраза «я не хочу жить в одиночестве» вполне ясно доносит суть проблемы, но, к сожалению, только до вас. Бессознательное не воспринимает ваше желание вырваться из одиночества, но легко считывает грустное настроение, страх, тревогу. Вольно или невольно, но вы постоянно посылаете ему картинки своего одиночества. Снаружи и в душе у вас пустая квартира, вы, сидите на диване, укутавшись в плед, смотрите в тёмное окно и шепчете: «Я так не хочу…» Эхом доносится «хочу… хочу…хочу…»

Перезаряжайте свои мысли. Убирайте частицу «не» вместе с грустными картинками. Вы будете счастливы, заряжая свои желания радостью и лёгкостью. Говорите «у меня есть близкий человек», «я обожаю своего мужа и детей» , «я чувствую удовольствие от каждого прожитого дня», «я красивая, любимая». Во-первых, вы сами сразу почувствуете внутренний подъём, а во-вторых ускорите исполнение всех своих желаний.

4. Ваши цели должны быть измеряемы и наблюдаемы.

Сравните:

Я открываю счёт в банке – Я в ноябре текущего года открыл счёт в банке и…(далее описываете, для чего вы это сделали, как распоряжаетесь счётом, какую пользу от этого получаете).

Я строю дом — Я к концу 2016-го года построил дом и… (далее описываете, как вы в нём живёте, чем занимаетесь, что вас радует).

Я хочу заниматься спортом — Я занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю от 40 минут до 1 часа.

Как вы видите первый вариант в каждой из формулировок, не имеет временных границ. Иными словами, вы строите- строите и никак не достроите, счёт открываете- открываете и никак не откроете, хотите заняться спортом и никак не займётесь. Отсутствие конкретики существенно усложняет достижение целей.

Определяйте время, которое вы хотите потратить на налаживание отношений, хобби или занятия спортом. Если хотите улучшить своё благосостояние, то обозначьте это в квадратных метрах, банковских счетах, приобретённых вещах. Используйте цифры, сравнения, время, чтобы ясное представлять насколько, вы хотите изменить свой мир.

5. При каждом запросе проговаривайте: «И меня это радует!»

Таким образом, вы себя подстраховываете. Люди не всегда могут точно определить, что для них хорошо, а что плохо. Если же вы закладываете в свою цель «радость», то сможете избежать неприятных сюрпризов. Желаемое вы получите только в том виде, который будет максимально вас радовать и пойдёт вам во благо.

Вот мы и подошли к самому волнительному моменту. Если вы учли все 5 требований, зарядили своё желание тоннами позитива, радостными картинками, своей улыбкой и любовью, то вам больше не о чем беспокоиться. Остаётся улыбнуться, ещё раз порадоваться, какая чудесная и счастливая жизнь уже готова войти в вашу дверь и отпустить свою «ракету» во вселенную. Теперь всё обязательно сбудется!

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV

https://pavel-kolesov.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)