Время: 30
Количество порций: 3
Ккал: 200
Сложность: легко

Кабачковые оладьи с кунжутом.
Кабачки или цуккини 1 кг
Яйцо 1шт
Цельнозерновая пшеничная мука 50гр ( или ржаная)
Кунжут 30гр (не обязательно)
Соль

Кабачковые оладьи очень просты в приготовлении, если удалить излишнюю жидкость из них. Это легко сделать, если натереть их на мелкой терке, посолить и оставить на несколько минут. Затем хорошо отжать и вылить сок.

Добавить остальные ингредиенты и все перемешать.
Жарить на антипригарной сковороде без масла или запечь в духовке.

Приятного аппетита!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)