Бизнес, Деньги, Реклама

Как найти силы и не потерять себя

Миллионы людей в этом мире однажды приходят к выводу, что в них живёт два совершенно разных человека. И их общее настроение, поступки и слова определяются только тем, чей голос на данный момент громче. Иногда неделями кто-то ворчит в голове: « Надорвёшься…Куда лезешь…Не звони…Не ходи…Не получится». И закрывает собой поток созидающей энергии. Вы недоумеваете: «Куда пропал тот оптимист, что рассказывал о миллионных доходах?» И пока вы гоните от себя «ворчливый голос» и пытаетесь разыскать «оптимиста» ваша удача и счастливый шанс уже растворяются в прошлом. Не хватило сил…

Если внутри вас будет существовать некая «дыра» или «недовольный голос», то вы всегда будете испытывать недостаток энергии для движения вперёд. Увы, «хирургия» здесь бессильна, а вот умение договариваться и дружить с собой будет очень кстати. Если вы сумеете объединить в себе «+» и «-», то получите полноценную батарейку и постоянный источник сил. Для этого важно найти в себе созидающую и тормозящую часть , подружить их между собой и принять, как единое целое.

Мы воспользуемся специальной техникой. И проделаем её вместе с Татьяной М. 22 лет, студенткой из Москвы. Девушка жалуется на большие нагрузки в университете и на работе. Сессия на грани провала, но у неё нет сил заставить себя сесть за учебники.

Закройте глаза. Расслабьтесь. Представьте себе ту часть вашей личности, которая хочет действовать, достигать успеха, радоваться жизни. Как она выглядит?

Татьяна: Это очень жизнерадостная, уверенная в себе, свободная девушка в кабриолете. Она громко поёт и мчится по прямой солнечной дороге.

Представьте, как выглядит та часть личности, которая мешает вашим действиям по достижению успеха.

Татьяна: Грустная, испуганная, съёжившаяся от холода девочка. Она обхватила руками свои колени, уткнулась в них лицом…как бы спряталась от всех.

Пошлите второму образу (блокирующей части) поток благодарности и любви. Скажите ей, что она может радоваться и веселиться, вы не будете её наказывать, пугать, оскорблять, а питаете к ней лучшие чувства и желаете добра.

Татьяна: Когда я обратилась к своей испуганной девочке, она вздрогнула, и мне показалось, что она вот-вот убежит. Но я продолжала говорить её ласковые слова, сказала, что люблю её, независимо от того что она делает и как себя ведёт. Также я поблагодарила её за то, что она проявила себя и многому меня научила. Мысленно я укрыла её тёплым пледом и напоила горячим чаем. На то, чтобы наладить с ней контакт мне потребовалось время. Но, в конце концов, моя девочка согрелась и поверила мне.

Предложите второму образу подружиться с первым. Скажите, что у более активной части много энергии и, если обратиться к ней, то она поможет вернуть силы и снова почувствовать вкус жизни. Ваша задача объединить их, чтобы они действовали вместе и помогали друг другу.

Татьяна: Яркая весёлая девушка подъехала на своём кабриолете. Девочка обрадовалась и побежала к ней. Никогда не видела такого счастья от встречи! Они как будто нашли друг друга. Столько энергии от них! Ой… Кабриолет, девушка, девочка начали растворяться в ярком свете. Я начинаю жалеть о своем неумении рисовать. Это красиво! От этого света исходит тепло и сила. Подождите…Это же солнце! Конечно солнце! Только оно не на небе, а рядом со мной, я могу протянуть к нему руку…

Когда первый и второй образ объединяться и образуют единую конструкцию, пригласите итоговый вариант внутрь себя. Это может быть усовершенствованный после «объединения» первый образ или какой-либо новый, возникший вследствие перехода предыдущих образов в новое состояние.

Татьяна: Я протянула руку к волшебному свету и попросила всегда быть со мной. Сказала, что принимаю его и буду беречь и любить. Это очень приятное чувство. Внутрь закатилось солнце, оно заполнило меня до кончиков волос. Не могу поверить, но сил действительно прибавилось! Наверное, я не случайно увидела яркий солнечный свет. Это подсознательное…В плохую погоду, особенно зимой, я чувствую упадок сил, много ною, мало успеваю и всё время лень, а летом я готова свернуть горы, легко со всем справляюсь. В солнечную погоду у меня открывается второе дыхание. А теперь, благодаря этой технике, я получила собственное солнце внутри! Лето вернулось! Стало легче. Очень хочу двигаться и действовать!

Договоритесь с бессознательным, на какой срок хотите закрепить результат. Поблагодарите себя, мироздание, внутренний голос, одним словом, всё, во что верите за полученный результат.

Татьяна: Я настолько довольна своим новым ощущением, что оставлю его навсегда. И хочу поблагодарить своё бессознательное за помощь, поддержку и возможность разобраться в себе. Ещё хочу сказать, что я умница, красавица и всегда молодец! А миру передаю огромное спасибо, что привёл меня к мысли попробовать на себе эту технику. Теперь я уверена, что и сессию сдам, и работу не потеряю и ещё…кажется сегодня у меня хватит сил пойти на свидание, Димка обрадуется… (улыбается)

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV

https://pavel-kolesov.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

One Comment

  1. Это упражнение очень помогает в бизнесе!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)