Как приходят деньги к настоящим женщинам?

10.11.2015 10:20 пп0 commentsViews:

Со всех сторон слышится «получай удовольствие», «радуй себя», но, так сложилось, что большинство «радостей» зависит от финансового состояния. И если оно на стадии упадка, то и «утренним солнцем» любоваться уже не так приятно.

Чтобы желания материализовались, а радость не уходила, мужчины и женщины ищут свои пути заработка. При этом, чувствуют они себя совершенно по-разному. То, что мужчину заряжает, женщину вгоняет в тоску. Мужчины штурмуют препятствия, женщины обходят. Мужчина ищет, как заработать, женщина, как потратить…

Женская сущность изначально направлена на «поддержание огня» и не только в пещере, но и в мужчине. Поэтому в современном мире она интуитивно выбирает более спокойные варианты заработка, обходит жёсткую конкуренцию и старается держаться поближе к сильному и предприимчивому мужчине.

Как приходят деньги к настоящим женщинам?

Давайте посмотрим, какой путь для неё является самым оптимальным и естественным:

Работа по найму. Независимо от пола, образования, географического положения, этот путь выбирают большинство людей. Подобный источник денег стабилен, не требует излишних усилий. Достаточно освоить желаемую специальность и, в дальнейшем, совершенствовать свои навыки. От вашей компетенции в своей области зависит количество денег. Работа по найму лишает некоторой свободы. Рабочий день заранее определён, цели расписаны, за вас обо всём подумали. Однако, женщинам, выполняющим, прежде всего, функцию жены, матери это облегчает жизнь. Они не тратят энергию на постановку задач и решение глобальных проблем. Отработав положенное количество часов, они могут направить сэкономленные силы на обустройство личной жизни или семейные заботы.

Фриланс. Данный путь часто привлекается «мечтателей». Наслушавшись красивых историй о свободе и больших заработках, они бросают свою стабильную работу и превращаются во фрилансеров. Непостоянные заработки, отсутствие очередей из заказчиков, необходимость в короткие сроки реагировать на спрос быстро приводят их в чувство. Но не всё так печально. Если вы готовы свои знания продавать, рекламировать, имеете представление о рынке, обладаете гибкостью, умеете быстро принимать решения и знает, что такое «самодисциплина», то может вполне обеспечить себе неплохую финансовую прибыль. Что касается женщин, то для них фриланс может стать прекрасной возможностью для самореализации, совершенствования своих творческих способностей. Такой вариант больше подходит для замужних женщин или тех, кто имеет стабильный приток денег из других источников.

Бизнес. Диктует более жёсткие условия. С одной стороны свобода, с другой обязательства и высокая ответственность. Создание и поддержание своего бизнеса в работоспособном состоянии требует широких знаний во всех сопутствующих областях. Владелец собственного бизнеса, кроме управленческих функций, примеряет на себя роль психолога, экономиста, юриста, маркетолога и многое другое. Постоянное отслеживание текущей ситуации приводит к большому стрессу. Мужчины, в таких условиях закаляются. Женщины, либо приобретают мужские черты, либо «срываются», заболевают, дряхлеют. Но это не значит, что дорога в бизнес для женщин закрыта. Вы можете организовать своё маленькое дело. Например, косметический салон или уютный магазин модной одежды. Набирайте небольшое количество сотрудников и поддерживайте внутри коллектива семейную, тёплую атмосферу. Главное, чтобы бизнес приносил вам радость, раскрывал ваши лучшие женские качества и оставлял силы на их проявление.

Инвестиции. Данный путь, не смотря на свою незатейливость, является довольно рискованным, требует определённых знаний и развитой интуиции. Акции, облигации, недвижимость, как могут стать источником прибыли, так и оставить вас ни с чем. Кроме того, инвестиции предполагают наличие некоего капитала, которым, не каждый может похвастаться. Пассивный доход создаёт благоприятные условия для людей, стремящихся к свободе, новым впечатлениям, реализующих независимые творческие проекты. Для тех, кто отличается инертностью, не имеет собственных желаний, не знает, куда себя приложить, велика вероятность потери удовольствия от жизни. Может появиться лень, депрессия, обесценивание существующих благ. Это касается, как мужчин, так и женщин.

Вдохновление. Данный путь сугубо женский. Станьте своему мужчине настоящей женой, женщиной, музой. Обратите внимание, что можно стать женой, но перестать быть женщиной. Достаточно сосредоточиться на постоянной стирке, уборке, готовке, взять на себя все возможные функции и начать контролировать каждый шаг мужа. Поэтому важно сохранить себя во всех трёх ипостасях: жена, женщина, муза. Проявляйте свои женские качества: мягкость, нежность, чувственность, умение сопереживать и вдохновлять. Ваша задача не просто находиться рядом, а видеть возле себя настоящего рыцаря, героя. Верить в него, в его способности и транслировать картинку вашего счастливого будущего. Если вы сможете передать настроение, чувства, атмосферу желаемой реальности, то мужчина, вдохновлённый вашим оптимизмом, сам захочет побыстрее погрузиться в сладостную обстановку. Учитывайте, что у мужчин материальное мировосприятие. Им сложно выражать чувства словами, но они прекрасно это делают через создание комфортных условий, покупку вещей, организацию всевозможных мероприятий.

Учитывая законы, созданные самой природой, наиболее естественны и благоприятным для женщин является путь вдохновительницы. Только счастливая, удовлетворённая жизнью женщина способна дарить любовь и свет этому миру. Если вы занимаетесь любимым делом, ваша жизнь полна впечатлений и открытий, то вам есть, чем вдохновить других. Не берите на себя больше, чем можете, дарите свою женскую энергию ,нежность, любовь своим мужчинам и вы никогда не будете думать о том, где заработать и как прожить до следующей зарплаты.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV

https://pavel-kolesov.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)