Спят усталые мыслишки…

12.12.2015 10:14 дп0 commentsViews:

После очередного «приключения во сне» многие из нас просыпаются с вполне оправданным вопросом: « Что творится в моей голове? Что всё это значит?!» Особо любопытные срочно бегут «гуглить» всевозможные сонники и уверяют невинного сантехника, что «зима» — это к прорыву труб отопления. Некоторые помнят только ощущение «…что было, не помню, но я был смелым, ловким, сильным…я супер-герой!», а кто-то уже несколько месяцев видит одно и тоже «кино» «Снова приснилась яичница… снова к завтраку».

Как правило, более яркие и содержательные сны видят впечатлительные и творческие натуры. Они психологически уже «заточены» под общение с более тонкими материями и свою интуицию «холят и лелеют». Более «грубые» натуры тоже видят сны, даже если утверждают обратное, но их интуиция уже отчаялась донести хоть какую-то информацию и уснула вместе со всеми образами и ассоциациями.

Вы помните, что вам снилось сегодня? Не спешите с выводами…

Во-первых, хочется отметить, что сонник – это обобщённый справочник и не имеет ничего общего с вашими личными чувствами и ощущениями. Картинки, которые вы видите во сне, относятся исключительно к вам и генерируются только вашим мозгом. По этому, не стоит слепо доверять тому, что пишут сонники. Прежде всего, опирайтесь на собственные чувства и ощущения.

Во-вторых, не все сны являются важными и несут какое-то пророчество. В первую очередь стоит обращать внимание на свои повторяющиеся ощущения от сна. Сюжет может меняться, но где-то в глубине своего «Я» вы всегда будете чувствовать, что «это про то же самое…». В таких случаях подсознание пытается достучаться до вас всеми возможными способами. Посылая «фантастические картинки», оно очень надеется, что вы правильно расшифруете его послание, которое, кстати сказать, очень редко бывает прямым. Конечно, существуют случаи, когда буквально к вам «на ухо», обращается некий голос и объясняет, что к чему. Но в основном мы видим образы, с которыми связаны наши смутные ощущения счастья, радости, тревоги или волнения. Если вы озадачены какой-то проблемой (вы можете её даже не признавать), то во сне без труда уловите связь между тем, что вас волнует и тем, что вам приснилось.

Например, вы не знаете, куда поехать отдыхать и, однажды, увидели во сне вывеску отеля, возможно, уловили всего несколько букв, но догадались, в какой стране он находится, увидели себя у бассейна…тут всё понятно, вы получили прямой ответ.

Но бывают ситуации, когда вы видите какой-то сон и понимаете, что он несёт в себе знак или предостережение, но до конца не можете понять смысл послания. Для этого и существует один уникальный метод, позволяющий связаться со своим подсознанием и уточнить (переспросить), что оно хочет до вас донести.

Сейчас можете убрать подушку и «сонный чай», достаточно найти уютное спокойно место, где вас никто не потревожит, а если под рукой окажется колода карт или чашка кофе (нас интересует гуща), возможно, спички, зубочистки, скрепки, кнопки…в общем любые предметы или вещи, из которых вы могли бы создать некий узор, будет очень хорошо. Сейчас мы создадим некий внешний образ, от которого и будем отталкиваться. Давайте, для примера, возьмём колоду карт…

Мысленно задайте актуальный для вас вопрос (будем исходить из того, что вы помните свои ощущения от сна).

Вытяните из колоды 5-7 карт рубашками вверх и выложите из них узор. Как вариант, если сейчас пьёте чай, вылейте каплю чая на салфетку и получите «шедевр», на который вам предстоит какое-то время «любоваться». Можете использовать иные вещи (см. выше)

Расслабьтесь, посидите и посмотрите на ваш узор из карт (здесь ваши варианты), как вы это видите. Дышите глубоко ровно, вас ничего не должно тревожить.

Закройте глаза и обратитесь к подсознанию, пусть оно покажет другие картинки про то же самое с ответами на тот же самый вопрос. У вас мысленно появится новый образ. Запомните его и затем снова посмотрите на свой узор. Повторите своё обращение к бессознательному столько раз, сколько вам потребуется. В среднем, для того чтобы понять «знаковый сон», достаточно 3-4 дополнительных образа. Но у каждого свои способности к ассоциативному мышлению, по этому не переживайте, если вам потребуется их чуть больше. Вы можете общаться с подсознанием до тех пор, пока вам не станет ясно, как образ связан с вашим вопросом, и у вас появится ясное ощущение, например, «всё будет хорошо».

Таким образом, мы пытаемся расширить интерпретацию снов, прояснить для себя их значение, даём понять своему бессознательному, что готовы его слышать и открываем для него новые каналы связи.

В заключении хотелось бы отметить, что во сне интуиция не пророчит наше будущее, она только подсказывает. ВСЕ решения, поступки и действия исходят исключительно от нас, и только мы решаем «верить» или «игнорировать»… Но чем теснее наша связь с бессознательным, тем в большей безопасности мы находимся, тем легче принимаются решения и находятся «правильные дороги», а это уже 99% нашей успешной, радостной и счастливой жизни.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV

https://pavel-kolesov.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)