Философия, Непознанное

Неизведанное… Время задуматься!

Говорят, что каждый человек в большей или меньшей степени обладает качествами прорицателя. Нужно лишь обращать внимание и правильно оценивать окружающие его ситуации и знаки. Также бытует мнение, что в прошлом человек более тонко чувствовал окружающий его мир, а со временем утратил такую способность.

Я расскажу о некоторых случаях, произошедших со мной.

Все началось лет семь назад. Возможно такое и бывало и раньше, но я не обращал на это никакого внимания. Однажды, теплым весенним днем шел по улице. в голове разные мысли сменяли одна другую. Как вдруг в воображении всплыла картинка: моя младшая двоюродная сестра стоит в не новом свадебном платье, в шляпке с фатой, и свадебная церемония проходит не в зале, а в частном доме. Возможно я бы не обратил на это внимания, как не обращал внимания на другие, возможно приходящие ранее, видения, только продолжалось это ровно на столько, что пока эти образы были у меня в сознании, я не осознавал что происходит вокруг, и совершенно автоматически прошел по улице метров 50. Такое видение повторялось еще не один раз, в точности как я увидел его в первый раз.

Спустя четыре месяца я узнал новость, что эта сестра решила выйти замуж, причем решение принималось за неделю до того как объявить об этом всем. Тут-то я и вспомнит то видение и понял, что видел его тогда, когда она сама еще не знала и не думала о замужестве. Свадьбу было решено отпраздновать в ее родительском доме. Спустя еще 2 месяца прошла церемония бракосочетания. Моему удивлению не было предела, когда я увидел ее в том самом платье, которое видел в видении. После всего я сопоставил, что видел в видении, и что было на самом деле. Совпало платье, шляпка, то что они были не новые, совпало то, что свадьбу гуляли дома, все совпало в точности.

Чем дальше, тем чаще я стал замечать, что могу предвидеть какую-нибудь ситуацию, которая через небольшой промежуток случается в реалии. Стал замечать, что при беседе двух или более людей, знаю кто и что скажет в следующий момент. Знаю, что произойдет после той или иной фразы. Зная это, я мог изменить ход разговора и увести разговор от ссоры либо повернуть его в нужное русло.

С 2008 года очень часто я стал замечать одинаковое время на часах, такое как: 01:01….10:10, 11:11, 12:12…. 23:23. Это происходило и происходит на столько часто, что я не могу не заметить этого. Каждый раз когда мне на глаза попадаются часы, на телефоне, на здании, у кого-то на руке, я вижу одинаковое время. Реже попадается зеркальное время, такое как 23:32 или 12:21 и т.д.

Следующим открытием было для меня то, что я мог ни разу в жизни не видя человека, описать его с точностью. Причем не только внешность, но и характер.

Вот несколько примеров произошедших со мной событий:

— описанная выше свадьба сестры;

— стоим на кухне компанией, на окне цветок в горшке, очень жарко, окно поставлено на проветривание. кто-то решается приоткрыть не полностью окно. На улице ни ветерочка. В квартире ни единого сквознячка. В это время в воображении я вижу, как открывается окно от сквозняка, задевает цветок, и он падает на пол рассыпается земля из горшка. В это же момент я подумал про себя, что такого не может быть потому, что открыто всего лишь одно окно, ветра совсем нет и сквозняка не должно быть в принципе. В этот момент в реальном времени открывается окно и сбивает цветок с подоконника. Все происходит в точности так же, как я видел две минуты назад.

— подруга познакомилась с парнем, которого я ни разу в жизни не видел и не слышал. И как-то за разговором с ней по телефону я вдруг начинаю его описывать: — у него грубый голос, короткая стрижка, черный волос, ростом он 175-180 см., не полный, но и не худой, более спортивного телосложения и т.д. В ответ тишина. Подруга сразу и не знала , что сказать. Она подтвердила каждое мое слово.

Это всего лишь малая часть того, что происходило со мной.

Но дело все в том, что я не могу это контролировать. Это приходит само собой. Я не знаю в какой момент это произойдет.

Но то, что со мной происходят необъяснимые вещи, в этом я уверен, и не только я.

Возможно повлияли семь перенесенный наркозов и два случая моего пребывания при смерти.

Так что верьте в себя. Вы способны на большее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)