Вопрос-ответ

Боишься ли ты темных углов своей комнаты?

Думаете, вас уже ничто не испугает? Ошибаетесь! Режиссеры знают, что вам мало бояться, вы хотите остерегаться увиденных событий даже в реальности. Поэтому добро пожаловать в кинозал! Смотрите фильмы ужасов, приготовленные специально для вас!

Мы не случайно выбрали такое название. Оно как нельзя кстати дает самую правдивую оценку хорошему кино. Если испугался зритель, значит, картина непременно удалась. Ну что, познакомимся с наиболее яркими представителями данного жанра?

Фильмы ужасов 2012поражают нас своей новизной. Потому что сюжеты некоторых фильмов настолько непредсказуемы, что держать в большой опасности нервную систему зрителей. Заслуживает вашего внимания художественный фильм канадского режиссера Марка Тондерая «Дом в конце улицы». В главной роли здесь снимается по своему интересная актриса Дженнифер Лоуренс. Это дебютная роль девушки в картине подобного жанра. Тем не менее, она неплохо с ней справилась. Но лучше всего была сыграна роль, пардон, призрака. Уж извините, что приоткрываем занавес. Но благодаря этому чудовищу фильм получил массу положительных отзывов от критиков кинематографа.

Американский ужастик «Пустоши» в который раз предостерегает молодежь и любителей вылазки на природы десять раз обдумать свое решение. Но Ричард, отец семейства, готов пожертвовать даже собственной семьей для того, чтобы доказать всему миру, что «оно» существует. Однако надо признаться, картина волнующая и создает определенную интригу. Написал сценарий к ленте и сам стал режиссером Даррен Линн Боусман. Нам он знаком уже по другим фильмам, которые произвели немалое впечатление на зрителей: «Пила» и все серии этого фильма, «11-11-11», «День матери» и другие. Ну как, список неплохой? Тогда берите попкорн и усаживайтесь смотреть фильмы ужасов 2012 года режиссера Боусмана.

«Бойся или умри» — лента, устрашающая зрителей с самого начала. Естественно, ведь автор знаменитого «Возвращение оборотня» не мог снять другой фильм, нежели ужасы. В этой картине вы увидите всех, кого боитесь. Нет, мы говорим это без капли юмора и намека на улыбку. Больше ничего не станем писать об этом фильме. Приятного просмотра!

Посмотреть фильмы онлайн без смс вы сможете в любое время, но выберите себе обязательно компанию – вдвоем бояться веселее. Или выберите фильм, который не так страшен, допустим, триллер. Мы можем вам предложить парочку интересных сюжетов.

О фильме «Обитель зла» не знает разве что ленивый человек. Потрясающая героиня Милы Йовович вновь спасает всю планету от вируса, который, кстати, поражает даже Москву. Но не все так просто на пути Милы: новые союзники и предатели, познание своего прошлого и ненависть ко всему происходящему вокруг. Будем надеяться, что героиня выживет.

Ужасы с привкусом фэнтези или сказки, как кому больше нравится, подойдет фильм, выпущенный в 2012 году «Гензель и Гретель». Спустя несколько лет брат и сестра продолжают очищать лес от когтей злобной ведьмы и ее помощников.

Ужасы, фильмы онлайн без смс, триллеры и другие жанры кино, вызывающий озноб по всему телу, не рекомендуется смотреть детям. Родители, проследите за этим!

Наподобие «Гензеля и Гретель» Оливер Крекер снял фильм о Робин Гуде. Фильм он назвал просто – «Призраки Шервуда». Мериан, Робин Гуд, Маленький Джон и другие уже знакомы нам образы, вновь станут сражаться за добро, только с кем? Узнав, становится по-настоящему страшно.

Чтобы вы не выбрали сегодня для просмотра, получайте удовольствие от просмотра, игры актеров, костюмов и так далее. Станьте критиками и оставляйте свои мнения-критику после каждого просмотренного вами фильма.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)