Антидипресанты для глистов!

22.05.2011 6:57 пп0 commentsViews:

«Бесплатной» медициной уже никого не удивишь. Государство гарантирует целый комплекс медицинских услуг, гарантированно оказываемых бесплатно. Но! Безоблачны ли эти гарантии? На самом деле каждый второй, а то и первый гражданин ответит «НЕТ».

В этой статье речь пойдет об одном, отдельно взятом государственном учреждении здравоохранения, цель которого не только диагностировать, но и лечить многочисленных пациентов.

Название этого учреждения Алтайская Краевая Клиническая Больница.

Приведу пару реальных случаев из жизни. Первый из них произошел год назад. Так получилось, что одна из моих близких подруг заболела. Конкретно, образовалась пупковая грыжа, которую нужно было срочно оперировать. И по этому случаю оказалась она в АККБ в хирургическом отделении, поступив туда с полисом обязательного медицинского страхования. И казалось бы операция и лечение должны быть оказаны бесплатно для нее самой, но не тут-то было. До операции, на обходе, лечащим врачом напрямую, в открытую было заявлено, чтобы она готовила деньги да оказанные в будущем ей услуги.

Операция прошла успешно. Это безусловно радует, но деньги ей все таки пришлось заплатить. Да и черт с ними, с деньгами. Хорошего врача грех не поблагодарить. Именно поблагодарить! Но не смотря на оплаченную бесплатную операцию, ее выписали на следующий день после операции. Если кто-то пережил операцию, то должен помнить какое состояние после такого вмешательства. Не дожидаясь пока ей выдадут выписку и больничный лист, на ее койко-место был уже оформлен другой человек.

Согнувшись в три погибели она кое как добралась до дома. На следующий день обратилась к хирургу на приеме в платной поликлинике. Увидев ее и узнав, что человека выписали на следующий день после операции, хирург платной поликлинике была, мягко говоря, в шоке, все потому, что после такого оперативного вмешательства, пациент должен находиться под наблюдением в стационаре 5 дней, с оказанием ему противовоспалительных процедур.

Конечно все это время подруга провела дома, а точнее на работе, так как больничный лист ей закрыли.

Другая история из жизни произошла совсем недавно, буквально в апреле текущего года.

Так получилось, что в этой же больнице оказался я, только уже в другом отделении (отделении гастроэнтерологии). Со мной в палате пребывал парень, назовем его условно В., у которого, по показаниям анализов имелись паразиты, отравляющие его жизнь. И дело то вроде стояло за малым, протравить этих паразитов и дело с концом, но не все так просто. Лечащий врач почему-то посчитала, что его нужно направить на консультацию к психотерапевту. Не буду передавать все, что происходило на этой консультации со слов В., скажу лишь, что от психотерапевта В. вышел практически в разъяренном состоянии, доведенный до нервного срыва. Причиной этому стал разговор с психотерапевтом, который прописал В. антидипресанты, заявив, что В. неадекватный человек, хотя его поведение обусловливалось наличием, как я уже говорил, паразитов. негодование В. нужно было видеть, иначе его не передать словами. так вот и получается, что паразитов в организме человека нужно лечить антидипресантами.

Правдивых историй на данную тему у меня достаточно много, но не буду загружать негативной информацией.

Так что? Антидипресанты для глистов не желаете?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Tags:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)