Путешествия, Развлечения

Группа «Дешевле только даром» — мошенники

Что такое Putty?Есть в контакте группа Авиабилеты «Дешевле только даром» .Вот что она предлагает:

АВИАБИЛЕТЫ «дешевле только даром»
Описание:
А ТАК ЖЕ ГОСТИНИЦЫ & ОТЕЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ, АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ, МОРСКИЕ КРУИЗЫ, ТУРЫ В ДИСНЕЙЛЕНД.
«Best_aeroplane_price»

Мы предлагаем качественную и быструю продажу авиабилетов на рейсы практически в любую точку мира по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (вылет из любой страны, любого аэропорта)

Мы предлагаем авиабилеты от разных авиакомпаний по всему миру.

Это отличная возможность купить билеты по самым выгодным тарифам. Мы продаем билеты с использованием всех возможных скидок и льгот. Авиабилеты, купленные с нашей помощью обойдутся вам гораздо дешевле, чем в любых других местах.

У нас вы можете узнать цены и заказать билеты на самолет через интернет. Это гораздо удобнее и не требует особых усилий. Вы приобретаете билеты, не выходя из дома, более того — даже не покидая любимого кресла). У нас Вы найдете самые дешевые авиабилеты в нужном направлении – причем сразу с учетом всех сборов и комиссий. Вашсемейный отдых станет незабывыаемым.

Мы «ведем» наших клиентов с момента покупки билетов – до того времени, как вы вернетесь из поездки. Мы отслеживаем возможные изменения в расписании, следим за «отменами»-«переносами»рейсов и сразу же извещаем пассажира о каких-либо изменениях.

Если что-то идет не так в процессе поездки – один лишь звонок к нам, и мы обязательно найдем возможность вылететь раньше – или наоборот, позже – с минимальными финансовыми затратами.

Мы предоставляем 100% гарантии. Сначала мы высылаем электронный билет(маршрутная квитанция) на вашу электронную почту, после чего вы должны произвести оплату (но не позднее, чем через 12 часов), в противном случае билеты аннулируются. Если Вы нашли ,билеты дешевле — напишите нам и мы продадим Вам еще дешевле!!

Все так красиво, а вот как все получается на деле.

Моя жена купила авиабилеты для своей мамы через группу АВИАБИЛЕТЫ «дешевле только даром». Я был против идеи покупать авиабилеты через группу «В контакте», но узнав что через эту группу летала наша общая с женой подруга, не стал отговаривать жену.
Мама моей жены Ольга Николаевна приехала в день вылета в аэропорт за 2 часа до конца регистрации. На стойке регистрации ей сказали, что билеты недействительны, они были забронированы, но не оплачены. Ольге Николаевне пришлось покупать авиабилеты из Хабаровска в Санкт-Петербург и обратно еще раз, на другое число и естественно дорого. 2 дня своего отпуска она провела на чемоданах.

Спустя несколько дней моя жена Катя попыталась разобраться в ситуации и вернуть деньги.
Вышеупомянутая Svetlana Traveller долго никак не реагировала не сообщения Кати, в конце концов ответила, но деньги возвращать отказалась.Фрагменты переписки в прикрепленном скрине экрана? для тех кто не верит:

Вот такая история, будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки обманщиков и мошенников!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

2 комментария

  1. Пиши в прокуратуру. Ищи такихже потерпевших и составляйте коллективную жалобу. Обязательно сохрани историю переписки. Не сделаешь этого- чтож, будь терпилой по жизни.

  2. В контакте уже создали группу потерпевших. Там же коллективно решат как лучше быть дальше. Друзья, если у вас есть случай мошенничества или кидалова, пишите нам, мы расскажем о нем на страницах нашего журнала!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)