По проводам, грусть свою и чувства тебе передам.

31.05.2011 9:19 дп0 commentsViews:

Интернет на столько глубоко вошел в нашу жизнь, что практически каждый третий человек уже не мыслит себя без всемирной паутины. Особенно это касается различных социальных сетей, где каждый может создать себя таким, каким он хочет себя видеть. И не редко случается так, что именно в социальных сетях и сайтах знакомств мы находим, казалось бы, того человека, которого, по нашему мнению, искали уже давно.

Конечно, в сети легче заводить знакомство, легче говорить на такие темы, на которые не стал бы говорить в реальной жизни, можно поделиться своими переживаниями и чувствами, рассказать самые сокровенные тайны и желания, и сделать это легче незнакомому человеку, потому, что никто не знает тебя реального, никто не видит тебя, а фото можно поставить какую угодно, не обязательно даже свою. Можно вообще зарегистрироваться от другого пола, имени и т.п. Но начиная играть в такую игру, важно не заиграться и не перепутать реальную жизнь с виртуальной. Чтобы потом не было мучительно больно от безответной любви, невозможности быть рядом с объектом своих чувств из-за дальности его нахождения и т.д. И все же нередко так и происходит.

Мы знакомимся, начинаем общаться, находим общие интересы, обмениваемся фото. Это знакомство перерастает в сетевой роман. Нередко происходит так, что оба влюбляются друг в друга. И хорошо, если есть возможность общения в реале, но совсем плохо, когда этого общения просто не может быть. А самое больное, это когда узнаешь, что на том конце сети с тобой общается совсем не тот человек, которого ты привык видеть в сети. И вот они, разочарование, обида, злость, ненависть, а вместе с ними и депрессия, психоз, бессонница и т.п. Видимо человек еще не научился контролировать свои чувства ни в реальной жизни ни в виртуальной. И порой путает одну с другой, начиная жить в сети больше, чем в реале.

Безусловно, не нужно полностью отказываться от сетевых ресурсов и шагать в ногу со временем, но важно при этом не забывать, что Вы все таки живой человек, состоящий из плоти и крови, а не из байтов, наборов цифр 00110100100111, html кодов и скриптов. И соответственно и ваши чувства, хоть их и нельзя материализовать в видимый объект, должны находиться в реальном мире. Используйте сеть не как саму цель, а как средство достижения цели, которая является конечным результатом, будь то дружба, любовь или что-то еще. Знакомьтесь, общайтесь, дружите, встречайтесь, любите, скучайте, но все таки знайте, что чувства реальные — в мире реальном, и точно уж не в сети социальной.

Не обманывайте себя надеждами на безоблачную жизнь в виртуальной сети. Ее все таки не существует. Живите своей жизнью в реале и будьте собой, что бы не говорили об этом окружающие.

_____
Безопасность в наше время не пустой звук. Системы видеоонаблюдения это простейший способ обезопасить свой дом и свою семью от нежданных гостей. Несложная установка. Простая эксплуатация. Большая гарантия. С системами видеонаблюдениями можно гордо сказать — Мой дом — моя крепость!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Tags:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)