Философия, Непознанное

Запретная история — ложь во имя науки!

Несколько лет назад, мне попалась фотография, на которых были изображен скелет огромного человека. Сначала подумал что это фотошоп. Из любопытства начал собирать информацию. Оказалось, что это не единственная подобная фотография. И подобных находок найдено множество в различных уголках нашей планеты. Начав копать глубже, находятся множество других находок, которые почему то официальной науке не интересны. В лучшем случае подобные вещи учеными не замечаются или игнорируются. Но есть множество свидетельств, что неугодные находки попросту уничтожаются.
Открывая учебник или официальную литературу, и читая что там написано, приходишь к выводу, что автор понятия не имеет о чем он пишет. В каждой книге одно и тоже. Как будто переписаны с одного источника. Казалось бы, прошло уже столько лет, десятилетий, столетий, а ничего нового не найдено. Спрашивается чем вообще занимается археология? Но чем-то они занимаются? Видимо что-то находят. Только то что они находят, противоречит официальной версии, и благополучно прячется в запасниках и хранилищах.

Конечно глупо верить в то что мы единственная цивилизация которая живет на земле. До на с было множество других цивилизаций. Древних и мудрых. О них мы слышали — Ацтеки, Инки. Слышали но ничего не знаем. Знаем что они просто исчезли и все. Но я уверен что до них тоже были цивилизации и не менее мудрые. Кто знает какие катастрофы были на земле до нас. Но то что они повторяются это факт. Цикличность массовых разрушений и вымирания видов еще не установлена но наша главная задача научиться видеть дальше, чем гласит официальная версия мировой истории. Но главное научиться извлекать уроки из исторического опыта, а не так как мы живем сейчас, руководствуясь законом: История учит лишь тому, что они ничему не учит!

Ищите информацию, анализируйте, задавайте вопросы. делайте хоть что-то, только не сидите без дела. Официальная наука рассчитана на того кто не умеет или не хочет спрашивать. Как только возникают правильные вопросы, все теории начинают рассыпаться. Нас много лет обманывали и обманывают сейчас. Пора узнать правду!

В 2010 году в эфир вышел фильм с названием «Ложь во имя науки». Кто не смотрел, рекомендую к просмотру, так как позволяет посмотреть на некоторые вещи, совершенно с иной точки зрения. Именно такие фильмы настраивают ваше сознание на поиски ответов.

Каков возраст вселенной? Как она возникла? Кто ее сотворил? Был ли Вселенский потоп? Как появились планета Земля и Солнечная система? Сколько лет люди жили до Вселенского потопа? Как образовалась первая живая клетка? Прав ли был Стэнли Миллер? Как образовались новые виды живых существ? Существует ли переходное звено эволюции? Верна ли «теория сотворения мира»?

[note]
В действительности все совершенно иначе, чем есть на самом деле.

А. Сент-Экзюпери

[/note]

Все желающим , можете его скачать фильм Ложь во имя науки» совершенно бесплатно. Ну а тем кому лень качать , хочу показать те фотографии, которые направили меня на путь возникновения вопросов и поиска ответов на них, а не слепой вере тому, что говорит телевизор!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

2 комментария

  1. Константин

    Охотно откликаюсь на ваш призыв «искать, анализировать, задавать вопросы», поскольку и сам разделяю такую позицию автора. И тут могу сразу предложить некоторые вполне очевидные ОТВЕТЫ на НЕКОТОРЫЕ вопросы.

    …Когда «несколько лет назад вам попалась» та фотография, стоило бы повнимательнее ее рассмотреть, а не торопиться с выводами. Так как о представленных здесь фотографиях почти с уверенностью скажу — очень грубо сляпанные подделки. Хоть изображения не отличаются высоким качеством или разрешением, некоторый анализ вполне доступен, и вот его результаты.

    …Вот ваша «фотография»: на переднем плане «гигантский скелет», на заднем — человек, делающий записи/рисунки (помещена в начале и в конце статьи). Куда падает тень от человека? Правильно: налево под углом. А куда и под каким углом падает тень от костей скелета? Так, как если бы свет падал вертикально сверху. Единственно возможное объяснение — совмещение двух разных снимков с изменением масштаба одного из них.

    А что за странные тени такие на фотографии, где человек в бело-голубом одеянии присел возле «гигантского черепа»? Сам человек ОЧЕНЬ ЯРКО освещен СО ВСЕХ СТОРОН, как если бы снимок был сделан на улице в яркий солнечный день. Ни на нём самом, ни вокруг него нет ярко очерченных теней, какие неизбежно возникают при вспышке. Череп же и земля имеют СОВСЕМ ДРУГОЕ освещение. В верхней части черепа сильная тень позади?куда не мог попасть наведенные свет… А вот яркий человек из знойного полдня совсем не отбрасывает таких теней…
    И наконец, что это за… РЕВОЛЬВЕР возле руки одного из скелетов на фотографии??? Уж простите, качество не ахти, а сходство просто поразительное!

    Примерно такого же уровня и ваша аргументация: для начала вы с ноткой непререкаемого авторитета утверждаете, что в определенные вещи «конечено, ГЛУПО ВЕРИТЬ». Почему глупо? А потому, что дескать «Официальная наука рассчитана на того кто не умеет или не хочет спрашивать. Как только возникают правильные вопросы, все теории начинают рассыпаться.»
    Ну а воздвигать шокирующие теории на основе сомнительных снимков — это что по-вашему, не «глупо»?? Хорошо известно: именно тем, у кого не хватает терпения разобраться, о чем и почему говорит «официальная наука», особенно легко строить сколь угодно фантастические теории. Багаж знаний-то не сильно ограничивает фантазию таких людей…

    Вы уж извините за столь прямую критику, но высказываю мою собственную «житейскую мудрость», к чему побуждает заголовок страницы.
    Желаю успехов в личных исследованиях.
    Константин

    • Константин

      Ошибочка, прошу прощения, в предпоследнем абзаце следует читать:

      …для начала вы с ноткой непререкаемого авторитета утверждаете, что в определенные вещи “конечено, ГЛУПО ВЕРИТЬ”. В том конкретном случае с вами трудно не согласиться. Но дальше вы делаете весьма обобщающее заявление, что “Официальная наука рассчитана на того кто не умеет или не хочет спрашивать. Как только возникают правильные вопросы, все теории начинают рассыпаться.”…

      С уважением,
      Константин

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)