Сериал алькатрас — отзыв о фильме

11.03.2012 4:01 пп0 commentsViews:

Не так давно в свет вышел новый американский сериал Алькатрас. Кто не знает, Алькатрас это название острова в США, на котором располагалась тюрьма для особо опасных преступников. Так вот сериал в некотором смысле посвящен тем бандитам, которые там находились.

Сюжет в некотором смысле оригинален: «В середине прошлого века из тюрьмы загадочным образом исчезли и охранники, и заключенные, а саму тюрьму закрыли в 1963 году. Внезапно они появились в наши дни в той же тюрьме, которая уже давно не функционировала. Главный герой, Доктор Сото (бывший тюремный надсмоторщик, который превратился в крутого агента) его ассистентка-психолог, девица — полицейский и жирдяй — писатель пытаются разгадать эту загадку, а заодно и отловить всех бандитов, которые когда-то исчезли и вдруг появились в наше время. Не особо разбираясь и удивляясь, что произошло, они, как ни в чем не бывало, продолжают совершать свои преступления»
Сериал по телевизору не показывают, так что единственная возможность смотреть сериал алькатрас онлайн. В сети уже выложено 10 серий первого сезона.

Актёрский состав подобран с душой: Джеймс Бэмфорд, Джеффри Пирс, Джинэнн Гуссен, Джо Эгендер, Джонатан Койн, Дэвид Хофлин, Сара Джонс, Сэм Нил, Сэмюэл Патрик Чу, Хорхе Гарсиа

отзыв о фильме

Первая серия конечно на высоте. Цепляет. Чувствуется мастерство режиссера и игра актеров. Но с каждой последующей серией, интерес к фильму становится все меньше и меньше. Начиная с третьей серии от сериала “Алькатрас” начинает попахивать сериалом “Остаться в живых”. В сериале «Остаться в живых» были какие-то таинственные цифры, в алькатрасе какие-то ключи. В каждой серии появляется новый бандит и его всю серию ловят. В первой серии говориться, что исчезло более 300 бандитов. Можно прикинуть, сколько нас ждет серий и новых сезонов. Бандиты появляются все разные: Убийцы, грабители, воры и прочие душегубы.

Они появляются ниоткуда, в современной одежде и зачастую с набитыми карманами денег. Помнят, что сидели в тюрьме и больше ничего помнят. Вместо того что б воспользоваться тем шансом что их ни кто не ищет и они могут быть свободными, они начинают делать то, чем они занимались до того, как попали в Алькатрс. Убийцы — убивать, грабители — грабить и т.д. А бандитов там было много и всех мастей. Причем воскресшие преступники совершают свои преступления настолько предсказуемо, что блондинка полицейский и жирдяй-писатель успевают их отлавливать в течение нескольких дней. Это к тому, почти сразу становится понятно, что этими бандитами руководит какая-то невидимая рука. Не знаю, как другим, но последние 3 серии первого сезона заставлял себя смотреть через силу. На второй сезон я вряд ли отважусь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Tags:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)