Вопрос-ответ

Что такое остеопатия?

Когда я впервые столкнулся с врачом остеопатом, у меня возникло какое-то странное чувство что это все какая-то ерунда. Водит себе руками, куда-то нажимает. Но со временем, после нескольких процедур, действительно начали происходить изменения, отношение стало более серьезное и доверительное.

Остеопатия довольно молодая наука. Ее суть лечить руками. Не стоит путать с манульной терапией или массажем – для опытного остеопата это всего лишь один из инструментов, в его деятельности. Самое приятное, что остеопаты не прописывают лекарств. Он и есть лекарство! Его лечение заключается в том, выявляет проблемные места в организме, и тренирует в этих местах мышечную память, активизирует защитные силы организма. Он с одинаковой легкостью может избавить как от головной боли, так и исправить осанку.

Процедура лечения остеопатом абсолютно безболезненная, не требует химических препаратов, таблеток и хирургического воздействия. Правда лечение не быстрое, требует постоянства и стабильности в процедурах. В среднем курс одного блока включает 7-10 посещение к врачу остеопату, а таких курсов в год может быть несколько. Главное правильно выбрать врача – остеопата, потому что, к сожалению, дилетантов среди этого рода специалистов тоже хватает. Сейчас почти в каждом крупном городе есть приемная врача остеопата, а в таких городах как Москва и Санкт-Петербург целые остеопатические центры. Один из наиболее профессиональный остеопатических центров в москве сеть Клиник остеопатии «Tеlos Beauty»
Кому интересно, вот их контактные телефоны:
Москва
м. Шаболовская
8 (495) 544-40-40
м. Улица 1905 года
8 (495) 228-03-83

Что такое остеопатия?


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)