Вопрос-ответ

Киа Cee’d снова победитель

Киа Cee’d снова победитель

Главным своим достижением большинство автопроизводителей считают усовершенствование модельного ряда, который уже сложился за несколько десятилетий деятельности автомобильного завода. Не отходит от традиции и автомобильный завод КИА.

Последнее достижение второго поколения КИА Cee’d в том, что автомобиль получил награду за свой исключительный дизайн. Потребители давно полюбили КИА, взять кредит на него сегодня много желающих, поэтому продажа Kia осуществляется в многочисленных автосалонах.

КИА Cee’d — действительно высококлассный автомобиль второго поколения, который не раз поражал общественность уникальным дизайном. Модель завоевала звание «Special mention» в престижном международном автомобильном конкурсе German Design Award в 2013 году. В связи с этим покупка Kia — мечта всех автолюбителей.

Автомобиль Cee’d получил высочайшее одобрение за исключительное качество высококлассного дизайна в категории «Транспортные средства и общественный транспорт». Причём в составе жюри международного конкурса было 30 ведущих эксперта в области автомобильного дизайна, науки, а также в сфере бизнеса, которые оценили более 1500 номинантов в 10 разных категориях.

Главный дизайнер КИА Питер Шреер (Mr.Peter Schreyer) сказал, что компания производитель и все кто задействованы в этом процессе гордятся победой КИА Cee’d в таком престижном на автомобильном рынке конкурсе, как German Design Award. Причём, эта награда является также доказательством того, что европейская команда дизайнеров КИА, которую возглавил Грегори Гилемом, успешно справляется со сложными поставленными задачами. Прежде всего, специалисты компании усовершенствовали второе, новое поколение автомобиля КИА Cee’d. Этот факт является важным для автопроизводителя как и раньше.

Также было отмечено, что новый Cee’d воплотил в себе намного больше разных эмоций, стильности и характера, чем его известный предшественник, а пропорции и соотношение кабины автомобиля к кузову придают ему особой динамичности. Внешний вид автомобиля впечатляет завершенностью и премиальностью внешнего экстерьера, все детали автомобиля чрезвычайно убедительны. С этим соглашаются ведущие эксперты не только компании КИА. Автомобиль получит официально уже заработанную награду во Франкфурте на Майне уже скоро, а именно 15 февраля 2013 года. Там состоится одна из самых крупных выставок потребительских товаров. Это не первая награда автомобиля. Так как в прошлом году он был уже отмечен за свой интересный дизайн.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)