Вопрос-ответ

Каким должен быть идеальный склад

Каким должен быть идеальный склад

С каждым годом, оборот товаров только увеличивается. Объемы продаж растут, потребление тоже. Все это приводит к тому, что склады становятся очень востребованными. Складской бизнес с каждым годом становиться все прибыльнее. Пока коммерсанты зарабатывают на хранении грузов, зарабатываю солидные гонораны, малые предприниматели ищут себе идеальный склад. Давайте сегодня разберемся, а каким должен быть идеальный склад?

Каким должен быть идеальный склад

1. Место расположения.
Основная ошибка во многих складах, это удаленность от городов и удаленность от больших транспортных магистралей. Чем дальше находится склад, тем больше издержки и следовательно повышение стоимости товаров.

2. Удобный подъезд
Наличие парковки, удобный подъезд позволяет экономить время при доставке товаров. Ваши машины не будут толкаться в очереди.

3. Цена услуг
Во многом это решающий фактор. Конечно, каждому бизнесмену хочется платить за склад как можно меньше. Именно цена зачастую решает, каким складом будут пользоваться.

4. Техническое оснащение
Тут подразумевается наличие таких полезных устройств как погрузчик электрический, Автоматические стеллажи, компьютерная база и учет. Так же можно отнести наличие уютного офиса, колл центра, виртуального кабинета, через который можно управлять логистикой своих товаров. Автоматический учет – технологии 21 века.

5. Площадь
Чем больше площадь склада, тем более правильно можно расположить все грузы. Сортировать их, и при необходимости получить быстрый доступ к ним.

6. Оперативность выдачи.
Товар со склада необходимо выдавать по первому требования. Иногда случается так, тчо приходится ждать своей очереди.

Казалось бы все просто, но вот на практике все обстоит куда хуже, чем хотелось бы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)