Товары, Услуги, Электроника

Новый гаджет — часы со встроенным телефоном

На первый взгляд новый гаджет может показаться игрушкой. Это далеко не так. Наручные часы – телефон удобный и вполне полноценный девайс. В отличает от обычного мобильника, гаджет всегда зафиксирован на руке и находится перед глазами владельца. То есть не будет пропущенных смс и звонков, его не нужно долго искать по карманам или в сумке. Устройство вполне функционально. Даже самые дешевые часы-телефон могут фотографировать, поддерживают стандартные опции мобильника, через них можно выходить в интернет и слушать музыку. А часофон Burg даже имеет преимущества, как перед телефонами, так и перед часами. Интерфейс этого устройства максимально удобен: все кнопки находятся «под рукой», есть возможность подключения Bluetooth и проводной гарнитуры. Наручные часы – телефон ориентированы в основном на молодежь, хотя Дмитрий Медведев так же оценил удобства нового гаджета. Несмотря на большие размеры, по сравнению с обычными часами, гаджет хорошо смотрится и на женской руке. Хотя уже несколько лет довольно устойчиво держится мода на часы с большими циферблатами.

Преимущества часофонов:

  • часофон невозможно забыть, разбить, потерять, поскольку он пристегнут к руке;
  • устройство всегда перед глазами;
  • много функций при небольших габаритах;
  • не будут пропущены смс и звонки;
  • при разговоре по часофону руки остаются свободными;
  • многие модели устройств оборудованы диктофоном и камерой;
  • при разговоре устройство не касается головы, то есть головной мозг не подвержен воздействию вредного электромагнитного излучения.

Новый гаджет для большей мобильности

В Европе настоящих ценителей новых гаджетов пока еще немного, а вот в развитых странах Азии более 20% населения имеют часофоны. Новый коммуникатор появился на рынке в 2008 году и на сегодняшний день имеет массу поклонников, особенно среди школьников и студентов, поскольку гаджет имеет еще одну, чрезвычайно удобную для учебы функцию – их иначе называют «часы-шпаргалка». На сегодняшний день купить часофон довольно просто, нужно только точно определить, что хочет владелец от данного девайса — какие должны быть функции и опции. На наручные часы-телефон можно устанавливать игры и Java приложения, к ним можно подобрать стильную гарнитуру, они совместимы с картами памяти. Устройство работает в 2-х стандартах связи: GSM-900 и GSM-1800. А это значит, что часы-телефон могут работать в 110 странах мира, поскольку их поддерживают около 230 операторов сотовой связи. Если добавить малый уровень помех, широкое распространение и возможность роуминга, то преимущества вполне очевидны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)