Транс. Правила погружения.

20.05.2014 12:12 пп0 commentsViews:

Транс. Правила погружения.

Бешеный ритм жизни диктует свои условия, и человек ломает свой хрупкий организм, старается «всё успеть», живёт на грани своих сил и возможностей. А если к этому прибавить тонну нерешённых вопросов, внутренних противоречий, каждодневных решений и их последствий, то истощение нервной системы не за горами.

Наступает точка «х», когда человек надрывается и ему становится «всё безразлично» или же успевает прийти к выводу, что дальше так жить нельзя. А как можно? Существует ли «волшебная таблетка» избавляющая от «давления мира», усталости, способная решать все наши проблемы?

Да! Существует! Но её не купишь в аптеке и не приготовишь в кипящем котле по старинному рецепту. Это лекарство находится в нас самих. И многие успешно этим пользуются, сохраняя здоровье и активность.

Именно ТРАНС своим широким спектром действия помогает восстанавливать силы, улучшать здоровье, получать необходимую информацию, стать обезболивающим, снимать напряжение, вернуть уверенность в своих силах и нейтрализовать негативные последствия.

Независимо от достатка, пола, возраста и географического положения вы может научиться пользоваться этим волшебным средством.

Существует два вида погружения в транс:

Погружение: Данный вариант используется для быстрого отдыха и накопления сил. Во время него вы входите в состояние транса и отпускаете сознательный контроль. Данный метод не требует особых навыков и доступен, как в состоянии усталости, так и для получения заряда энергии.

Сопровождение: Используется для извлечения из подсознания какой-либо информации, ответов, улучшения качества жизни. Во время него вы контролируете каждый шаг погружения, фиксируете промежуточные результаты с последующим углублением и «работаете» до достижения поставленной цели. Чтобы использовать данный вид транса нужно выспаться и желательно иметь запас энергии для глубокой внутренней работы.

Чтобы погрузиться в трансовое состояние необходимо соблюдать несколько правил:

-отключите ВСЕ внешние раздражители: телефон, компьютер, выключите телевизор, попросите близких вас не беспокоить и т.д.;

— для быстрого отдыха примите позу – лежа;

-если у вас нет возможности лечь, то сядьте, откинувшись на спинку кресла;

-для быстрого отдыха не используйте позу стоя.

-у вас должно быть не менее 10-15 минут свободного времени.

Когда вы примете удобное положение и почувствуете первое расслабление, т.е. лёгкий транс, обязательно оговорите с собой следующие условия:

1. Время, которое вы намерены пробыть в трансе. Учтите, что в трансе время может ускоряться и замедляться, поэтому отслеживайте его по внешнему времени. Поставьте рядом с собой будильник и представьте на нём то время, в которое вы хотите «выйти». Так же вы можете оговорить чёткое время-15 минут или использовать формулировку «до достижения желаемого результата» (подходит в случае, если вы выспались), «когда прозвонит будильник» и т.д.

2. Состояние, которое вы хотели бы иметь на выходе из транса. Это может быть крепкий сон, снятие напряжения, наполнение новыми силами, бодрость, спокойствие и т.д. Если вы проигнорируете данный пункт, то на выходе получите случайный результат, который, возможно, вас разочарует.

3. Конечная цель работы в трансе. В трансовом состоянии вы запускаете сложный механизм и должны чётко понимать, по какому пути идёте: улучшение здоровья, анестезия, получение информации, толкования, подсказки и т.д.

4. Сигнал-маркер для сознания, что работа проведена успешно. Это может быть любая реакция вашего тела: покалывание, тепло, кисть, лежащая ладонью вверх, или вы просто почувствуете желаемое состояние-радость, лёгкость. Маркер невозможно сознательно контролировать, поэтому вы легко сможете определить сигналы по непроизвольным ощущениям. Вы можете установить маркер сами или воспользоваться подсказкой подсознания.

5. Ответ на вопрос «зачем?» Обязательно обдумайте данный пункт. Мотивация поможет вашему бессознательному справиться с самыми сложными задачами. В данном случае речь не идёт о «здесь и сейчас», вы должны отследить свою цель на более длительном промежутке времени. Допустим, вы используете транс для обретения новых сил и энергии, чтобы закончить проект и уехать в путешествие.

Умение входить в транс это особый навык и его нужно тренировать. Не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не получилось. Входите в трансовое состояние не менее 2 раз в день по 15 мин. С каждым разом «погружения» будут всё глубже и эффективнее. Теперь вы сможете восстанавливать силы, наполняться энергией, оздоравливать свой организм и получать ответы от подсознания самым естественным, простым и приятным способом в мире.

Материал предоставлен Тренинг-центром PAVEL-KOLESOV

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)