Чтоб желания сбывались и силы оставались! 5 простых шагов.

24.11.2016 8:35 пп1 commentViews:

Что касается простых желаний, то с ними всё понятно. Поднялись с места, а то и вовсе протянули руку и взяли то, что хочется. Но что делать, если желаемое так просто не возьмёшь?

Конечно, можно нарисовать подробный план, три года штурмовать заветную высоту, пять лет прилаживаться и через десять лет упасть без сил. Таким образом, тратится огромное количество энергии, теряется сон, жизнь проходит в постоянной тревоге, и нет никакой уверенности, что результат будем именно таким, как ожидается. Несмотря на явные минусы, такой путь остаётся самым распространённым.

Во многом это связано с отсутствием у большинства людей знаний об альтернативном и более эффективном, способе получения желаемого. Для того, чтобы понять принцип его действия, давайте посмотрим на одну и ту же ситуацию с двух сторон.

Представьте, у вас обеденный перерыв. Время от времени вы пожёвываете свой бутерброд, делаете глоток из чашки и скользите глазами по этим строчкам. Ещё несколько минут назад вы очень хотели есть. Сейчас голод уходит, но вы об этом не думаете, а просто расслабились и читаете эту статью. Незаметно для себя, вы приятно провели время и получили желаемое, а именно утолили голод.

А теперь представьте, что каждое своё движение вы осознаёте: я сижу на стуле, читаю пятый абзац сверху, моя правая нога чуть согнута, левая стоит под прямым углом. я хочу есть и для этого мне нужно встать, достать свой бутерброд и налить кофе, я выпрямляю спину, ноги разгибаются, первый шаг, второй….моя рука двигается навстречу к кружке, я ем бутерброд, пережёвываю первый кусочек, второй…мой голод уходит.

Вы также получаете желаемое, но пока вы продумали и проанализировали каждый шаг, ваши силы закончились. Тоже самое можно сказать и о более крупных желаниях.

Если вы осуществляете их только сознательными усилиями, то теряете колоссальное количество энергии. И наоборот, если внедряете их на уровень подсознания, чтобы они осуществлялись так же, как любой другой обменный процесс, то испытываете огромное облегание, начинаете жить счастливой, расслабленной жизнью, с уверенностью, что всё идёт своим чередом.

Безусловно, второй вариант гораздо приятнее. И если у вас появилось желание им воспользоваться, то самое время обратиться к своему бессознательному и заручиться его поддержкой. Для этого вам потребуется проделать всего несколько шагов.

Шаг №1. Оградите себя от сомневающихся.

Если ваше желание слишком амбициозно, и вы готовы рассказать об этом всему свету, то будьте готовы отражать атаки своего консервативного окружения. Вас будут убеждать и переубеждать, пугать и сеять сомнения. Вы начнёте терять силы, вступать в дебаты, погружаться в раздумья и тем самым тормозить процесс его исполнения.

Чтобы избежать подобных неприятностей, максимально ограничьте круг осведомлённых, не обсуждайте своё желание с теми, кто вас сдерживает и вообще не имеет к нему никакого отношения. Во-первых, вы сэкономите силы, во-вторых сохраните так необходимую сейчас уверенность. Всё, что вам нужно на данный момент, это наладить прямой контакт со своим бессознательным.

Шаг №2. Используйте транс.

Итак, мы решили, что будем обращаться к бессознательному. Но добраться до него можно только через особое, кстати, очень полезное, состояние — транс. Оно знакомо вам по внезапной задумчивости или полудрёме. В трансе ваше тело становится расслабленным или вообще не ощущается, а внешние раздражители уходят на второй план.

Для передачи своего желания вам также понадобится войти в транс. Если вы пока не умеете этого делать, то просто соблюдайте следующие условия:

1. Найдите тихое, уединённое место.

2. Примите максимально удобное положение.

3. Закройте глаза.

4. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте, как из вашего тела уходит напряжение, а внешние звуки становятся всё глуше.

Шаг №3. Начните мечтать.

На этом этапе вам необходимо максимально точно и ясно донести своё желание до бессознательного. И здесь также следует учесть несколько нюансов. Не используйте долгие логические цепочки, сложные предложения и математические выкладки. Подключайте к процессу свои чувства, эмоции и воображение.

Представьте картинку (образ) того, что вам хочется. Не останавливайтесь, перебирайте возникающие образы, пусть они плавно перетекают друг в друга. Избегайте сознательного желания что-то приукрасить. Доверяйте первой мысли, первому порыву.

Шаг №4. Определите точное «да».

Для прохождения этого этапа, вам потребуется доброжелательное и внимательное отношение к себе. Опирайтесь на свои ощущения. Ведь долгожданный ответ вы должны именно почувствовать!

В какой-то момент цепочка образов приостановится, и вы интуитивно, без всяких сомнений, ощутите, что всё будет именно так! Во избежание ошибок, не пытайтесь остановить поток искусственно. Если в течение 2-3 минут не чувствуете твёрдого «да», то продолжайте своё путешествие или же переформулируйте желание. Помните, малейшее сомнение, говорит о том, что пока согласие не получено.

Шаг №5. Отпустите.

Если вы успешно справились с предыдущими шагами, то теперь подошли к самому важному и, для некоторых, сложному этапу, это проводы своего желания. Пора расслабиться. Вам больше не о чем беспокоиться. Своими тревогами, страхами, попытками ускорить события вы будете действовать только себе во вред.

Чтобы ожидание не выжало из вас последние силы, срочно переключайтесь на иные дела. Займитесь составлением списка новых желаний, осваивайте неизведанные места, наполняйтесь позитивными впечатлениями. Своим оптимизмом, спокойствием, доверием вы позволяете вселенной исполнить вашу просьбу в самое лучшее время и при самых лучших обстоятельствах. Ведь вы этого хотели, не так ли?

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVELKOLESOV

https://pavel-kolesov.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

1 Comment

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)