Вкусный тирамису

16.10.2016 5:38 пп0 commentsViews:

Готовим десерт тирамису в мультиварке

Классический итальянский десерт)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит для тирамису в мультиварке:
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. раст. масла
3 ст. ложки кипяченой воды

тирамису

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:

Взбить яйца с сахаром добела. Смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. Ложкой вмешать воду и масло.

Вылить тесто в смазанную маслом чашу. Режим «Выпечка» 50 минут.

Бисквит получается очень нежный и хорошо пропитывается.

ПРОПИТКА:
250 мл крепкого кофе,
2-3 ложки коньяка

КРЕМ:
400 гр маскарпоне
4-5 яиц.
1/2 стакана сах. пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. В конце добавить взбитые в пену белки.

СБОРКА:
Бисквит разрезать на 3 коржа.
Пропитать кофе с коньяком.

Выкладывать — бисквитный корж, крем. Последний слой — крем.
Перед подачей посыпать какао.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Reply


(Spamcheck Enabled)