Вопрос-ответ

Цена на рольставни на окна

Рольставни, по большому счету, это такие же жалюзи, только гораздо более прочные и надежные. Их устанавливают, как правило, для того, чтобы, главным образом, защитить свое жилье и имущество от несанкционированного вторжения, а во-вторых, сохранить тепло зимой и прохладу летом, не дать проникнуть в помещение пыли, грязи, солнечному свету ранним утром, ветру и шуму. Ведь представьте себе, насколько приятно душным летним вечером уехать из пыльного города на дачу, зная, что тебя там ждет освежающая атмосфера дома, и это не кондиционированная прохлада, а здоровый загородный воздух.

Цена на рольставни на окна

Именно поэтому на дачах так часто стали сегодня устанавливать рольставни на окна цена на которые возможно и выше, чем на обычные решетки, но чувствовать себя с такими конструкциями вы будете значительно комфортнее. Вы можете спокойно работать всю неделю, и знать, что на даче все в полном порядке. Потому что, как показали специально проведенные исследования, рольставни весьма устойчивы к взлому, они выдерживают огромные ударные и статические нагрузки. Да и люди, у которых на окнах и дверях стоит подобная защита, отмечают, что, как правило, даже попыток взлома не происходит. Ведь для злоумышленников важно, что бы все происходило достаточно быстро и тихо, и проще открыть обычную дверь или выбить окно, чем вскрыть рольставни.

Эти системы долговечны, они очень редко нуждаются в ремонте, тем более, сегодня у нас существует такая услуга, как сервисное обслуживание, когда специалист приезжает на место и проверяет работоспособность всех узлов и механизмов. И в случае обнаружения малейшего дефекта, который вы возможно еще не почувствовали, тут же устраняет его. Он обязательно заменит смазку, проверит все трущиеся детали и уплотнители, оценит их износ, и заменит при необходимости. Стоит отметить, как бы вы ни были уверены в себе, своих знаниях, отлично разбираетесь в технике, сами приобрели рольставни монтаж все же следует доверить мастерам, которые проходят специальную подготовку и знают все тонкости, на которые необходимо обращать внимание при установке системы.

Открывать и закрывать рольставни можно вручную, а можно, установив на них специальный электропривод, включать его либо обычным выключателем, либо при помощи дистанционного управления, которое выглядит как обычно брелок для ключей. Таким образом, вы можете открыть двери и окна в доме еще на подъезде.

И еще один плюс таких систем – они имеют довольно-таки презентабельный внешний вид. Окрашены рольставни могут быть в любой цвет, что позволяет не нарушать общий дизайнерский замысел.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)