Вопрос-ответ

Смартфон почти даром

Вы хотите новый модный и современный телефон? Это однозначно будет смартфон. Омрачает только цена на это чудо техники. Омрачает только в том случае, если вы смотрите на телефоны Эппл или самсунги. На практике вполне реально найти самый мощный android смартфон в районе 6 тысяч рублей. Все зависит от бренда. Если вас не смущает не сильно популярный логотип на вашем телефоне, тогда берите смело. Тем более все прекрасно знают, что даже айфоны и те собирают в китае. А между прочим китайские телефоны, собранные для внутреннего рынка поднебесной, отличные телефоны, очень мощные (ведь в китае и японии любят поиграть в игры) и весьма надежные. Современные, с большими экранами и стильным дизайнов. К таким телефонам можно отнести следующие модели: LG Optimus L7 II Dual, Lenovo A516 и Samsung Galaxy S3 Ace, Fly Energie 3, Prestigio MultiPhone 4055 DUO, Lenovo A630

4

Снижение цены может привести в обрезки некоторого функционала. В первую очередь режутся мегапиксели встроенного в телефон фотоаппарата.

Другой способ получения недорогого но мощного телефона, это покупка телефона оператора сотовой связи – я называю это мобильное рабство. Вам достается телефон – смартфон, крутой и мощный как вы хотели, но в замен с вами заключается договор на пользование почти всеми услугами оператора. От них нельзя отказаться, даже если они вам не нужны. Все равно придется платить. Кстати интернет там установлен по умолчанию, причем не по самому выгодному тарифу. В общем не все так просто, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)